Close
01 июня 2020, Понедельник

Загадочный саркофаг – весточка из Атлантиды

24.01.2017 Виктория Прайм 6946

Загадочный саркофаг – весточка из АтлантидыФото из открытых источников

В новом документальном фильме, посвященным загадочной Атлантиде, точное местонахождение которой человечество не можем найти до сих пор, собраны интереснейшие материалы, касающиеся не только истории происхождения и развития цивилизаций на нашей планете, но также о пространственно-временных порталах, которые опутывают нашу Землю загадочной сеткой. (esoreiter.ru)

Кстати, в свое время, утверждают авторы документального проекта, была создана энергетическая карта мира, но найти ее не удается до сих пор. Впрочем, мы живем в такое время, когда даже самые фантастические открытия и находки не дают человечеству ровным счетом ничего, потому что они тут же пропадают в недрах каких-то неведомых спецслужб, причем пропадают навечно, не оставляя никаких следов для последующих поколений.

История фантастического саркофага

Так случилось, например, с саркофагом, в котором было обнаружено тело потомка атлантов. Об этом в 1914 году в газете «Новое время» писал известный на то время русский журналист Михаил Иосифович Меньшиков. Он утверждал, что некий купец организовал экспедицию в Атлантику, в ходе которой из воды был поднят фантастический саркофаг, в котором обнаружено тело странного человека, находящегося в глубоком анабиозе, а также не менее загадочные предметы и рукопись. С помощью французских ученых рукопись была переведена, и Меньшиков приводит фрагмент из нее. Текст рукописи гласит, что в саркофаге находится жрец Гомес, который добровольно «похоронил» себя таким вот образом, чтобы воскреснуть в более счастливые времена и поведать сознательному человечеству будущего о великой трагедии Атлантиды. В тексте также упоминалось, что таких саркофагов на Земле много, и все эти жрецы рано или поздно оживут для новой жизни.

Позже, повествуют авторы документального фильма, загадочная фронокапсула попала в спецлабораторию НКВД, которой руководил в первые годы советской власти революционер Глеб Бокий. Говорят, что он был настолько поражен увиденным, что пригласил на Лубянку для ознакомления с этим фантастическим саркофагом руководство страны, куда входил и Сталиным. Однако при посещении лаборатории многие высшие начальники почувствовали себя плохо, а Сталин вообще потерял сознание. После этого коллектив лаборатории во главе с Глебом Бокием был расстрелян, как группа вредителей, пытающихся использовать психотропное воздействие против руководителей советского государства.

Кстати, сам саркофаг с тех пор канул в лету, скорее всего, был уничтожен вместе с его содержимым. Поэтому, считают многие исследователи феномена Атлантиды, нет ничего удивительного в том, что человечество больше не находит подобные хронокапсулы. Жрецы не просто так разбрасывали эти саркофаги по всей планете, они их прятали в особых энергетических точках, причем накладывали на свои временные пристанища определенные замки, которые открыть нам еще не по силам…

Фото из открытых источников

Новости партнеров
Самое популярное
Ученые выяснили причины одного из самых массовых вымираний жизни
31.05.2020 46

Британские исследователи выяснили, что стало причиной девонского вымирания, произошедшего 359 миллионов лет назад.