Close
27 мая 2022, Пятница

Снегурочка или супервумен?

16.01.2015 Виктория Прайм 1372

Снегурочка или супервумен?Фото из открытых источников

Скрытые возможности человеческого организма поистине беспредельны и поражают воображение. Ярким примером этого является событие, произошедшее с девятнадцатилетней американкой Джин Хилиард в Ленгби (штат Миннесота).

Холодным утром лежавшую в снегу девушку обнаружил ее сосед. Видимо, Джин хотела добраться до него и попросить о помощи – ее автомобиль съехал с дороги.

Все тело пострадавшей было заморожено. В местном госпитале ее состояние шокировало всех врачей. Казалось, что Джин была сделана изо льда, ее конечности не двигались и не сгибались. Врачи предпринимали всевозможные попытки спасти девушку, но ее состояние оставалось критическим. Предполагалось, что, даже если Джин придет в себя, ей придется ампутировать ноги. К тому же, по мнению докторов, у пострадавшей наверняка был серьезно поврежден мозг. Только семья Джин уповала на чудо… которое и произошло два часа спустя.

Внезапно у девушки начались судороги, после чего она очнулась. Невероятно, но чувствовала себя Джин хорошо – как физически, так и психологически. Даже обморожение понемногу стало исчезать с ног необычной пациентки. Через 49 дней Джин выписалась из госпиталя живой, здоровой и невредимой.

Как утверждают некоторые экстрасенсы, такими сверхспособностями обладают исключительно все люди. Однако почему-то у одних вырастают зубы на месте выпавших, а у основной массы людей - нет. Вот и в этом случае почти сто процентов замерзших людей просто бы умерли, а одна девушка из миллиона подобных – выжила. Так в чем тут загадка? Ведь сама Джин, судя по всему, не приложила к этому ни малейшего усилия (ни физического, ни духовного), да и в трансе она не была, это точно. Может, это просто Снегурочка?..

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ