Все новости
В этой истории вроде нет ничего особенного, по крайней мере, сверхъестественного. Но она очень поучительна и для организаторов спортивных состязаний, и для самих спортсменов, и даже для болельщиков.
Международная группа ученых под руководством команды из Университета штата Колорадо создала новый вид пластика.
Не смотря на то, что НЛО фиксируются все чаще и чаще, интерес к таким материалам, периодически появляющимся в Сети интернет, не пропадает. И очередной видеоролик также привлек внимание тысяч пользователей Всемирной паутины. Почему?
Китай уже строит серьезные планы по созданию на южном полюсе Селены пилотируемой лунной базы. Новый китайский проект ILRS нацелен на то, чтобы уже в этом году осуществить запуск "Чанъэ-5", а до 2030 году к Луне отправятся роботизированные миссии Chang e-6, Chang e-7 и Chang e 8, которые подготовят почву для создания «лунной деревни».
Американские астрономы из штата Огайо выяснили, что в нашей галактике находится бесчисленное количество странных планет-изгоев, которые свободно дрейфуют в космическом пространстве.
Не зря говорят, что каждый человек по своему талантлив, а скрытые возможности присущи даже самому рядовому обывателю. Надо просто очень захотеть пробудить их и, естественно, приложить максимум усилий. Без труда, как говорится…
Человеческий глаз заметить Fastwalker не может, а вот хорошая видеокамера – фиксирует. Именно такой НЛО поймал в объектив камеры дрон Алана Герстнера, который запустил на днях свой квадрокоптер над провинцией Энтре-Риос (Entre Rios) Аргентины, конкретно – над виллой Валле-Мария (Valle Maria).
На территории Антарктиды впервые открылся кинотеатр на одной из научных баз Аргентины.
Ученый рассказал о мерах предосторожности, которые следует соблюдать при хранении некоторых предметов рядом со смартфоном.
Ученым NASA удалось выяснить, что Луна отдаляется от нашей планеты на 3,8 см ежегодно. Исследователи получили отраженный сигнал от объекта, на который последние десятилетия направляли лазерные лучи.
Bluetooth-наушники представляют для здоровья человека наибольшую опасность из-за излучения электромагнитных волн, воздействующих на головной мозг.
Глобальные климатические изменения, произошедшие в 2019 году, привели к рекордной потере количества льда - 532 миллиарда тонн.