Close
19 октября 2021, Вторник

Англичанка после комы забыла о существовании детей

29.12.2020 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: LENTA.RU 985

Англичанка после комы забыла о существовании детейФото из открытых источников

Англичанка, которая впала в кому после ДТП и потеряла память, воссоединилась с семьей спустя 30 лет. Об этом сообщает издание Independent.

В 1991 году Ли-Трейси Майли (Lee-Tracey Miley), которой сейчас 54 года, покинула английский город Борнмут, графство Дорсет, уехала на Кипр и пропала. В последний раз дети видели ее перед отъездом.

Они много лет безуспешно пытались найти ее, и в декабре 2019 года сын Крег (Craig) заявил о ее исчезновении в полицию английского графства Дорсет. Полицейские установили, что на Кипре Майли попала в ДТП и впала в кому. Позже она очнулась, но потеряла память и забыла о существовании своей семьи.

Запросы в департамент труда и пенсий показали, что в 2003 году Майли жила в Лондоне, но после этого ее след терялся. Полиция провела расследование и установила, что в 2004 году она въехала в США и могла жить в штате Аризона.

Американские власти провели адресную проверку, и в октябре 2020 года подтвердилось, что Майли в порядке и, действительно, живет в Аризоне. Она вышла из комы и отправилась в США в надежде найти свою семью, но безуспешно, так как с тех пор ее семья переезжала много раз.

Сын Майли Крэг сказал: «Полиция Дорсета провела великолепное расследование. Я обратился к ним с беспокойством о состоянии нашей матери, о которой мы ничего не слышали почти 30 лет. Полицейские взялись за дело. Они неустанно занимались поиском и постоянно держали меня в курсе».

«Я провел много лет в поисках, и даже пытался обращаться на телевидение, чтобы найти мать. Наша семья хочет поблагодарить всю команду полицейских, которые помогли нам, и пожелать им всего самого лучшего», — подчеркнул он.

Его сестра Кристина Саммонс (Christina Summons) тоже благодарна полицейским. «За годы поисков я начала терять надежду когда-либо обрести мать. Расти без матери было тяжело, особенно, когда у меня появились свои четверо детей. Теперь у них есть бабушка, хотя из-за большого расстояния мы пока не можем встретиться вживую. Но мы не теряем надежду». Саммонс создала в интернете страницу для сбора средств, чтобы семья сумела воссоединиться.

Ранее сообщалось, что жительница канадского города Саанич, остров Ванкувер, потеряла память, забыла своего мужа и повторно вышла за него замуж. Она не помнила его, но муж не оставлял попыток напомнить возлюбленной о том, кем он ей приходится.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
США
Новости партнеров
Загадочные происшествия в мире
На Багамах нашли странный шар с надписями на русском языке
01.03.2021 29168

Необычный инцидент произошел 24 февраля на острове Харбор. Жительница Великобритании на одном из пляжей Багам обнаружила странный шар, на котором ясно просматриваются надписи на русском языке.

Мистические явления на войне, от которых историки в недоумении
30.04.2021 3895
Бог – великий шутник. Матрица, как оказывается, – тоже
26.02.2021 3833
Женщина перенесла клиническую смерть и поведала о загробной жизни
05.03.2021 3749
Куриная грудка сбежала со стола в ресторане (ВИДЕО)
08.02.2021 3351
Самое популярное
Гигантских размеров акулу обнаружили возле Багамских островов (ВИДЕО)
24.01.2021 24718

Неподалеку от Багамских островов команда ученых спустила на дно океанского разлома малогабаритный батискаф..

Метки:
Акулы
Миллиардер предлагает огромную награду за доказательство жизни после смерти
Бразилец случайно узнал, что у него три почки
В США начинается тестирование мозговых чипов на людях