Close
29 сентября 2020, Вторник

Странные круги появились на мексиканском острове Исла-дель-Кармен

18.12.2019 Виктория Прайм 1347

Странные круги появились на мексиканском острове Исла-дель-КарменФото из открытых источников

На днях, пролетая на островом Исла-дель-Кармен, что расположен на юго-востоке Мексики, пилот местной авиакомпании с удивлением обнаружил на нем загадочные круги, которые мужчина тут же запечатлел с помощью смартфона, отчего эти уникальные кадры вскоре появились во Всемирной паутине. (esoreiter.ru)

Мужчина поясняет, что это безлюдный остров в виде песчаной косы, заросшей дикими манговыми кустами. Он много раз пролетал над этим безжизненным клочком земли в океане и никогда не замечал здесь ничего подобного.

Фото из открытых источников

Можно предположить, что это сделали какие-то шутники. Но на остров нельзя доставить технику, а вручную лопатой выкопать столько кругов - просто немыслимо. Да и кому придет в голову заниматься такими «шутками», которые мог случайно увидеть только пилот самолета?

Получается, что это нечто подобное знаменитым кругам на зерновых полях, которые также появляются как бы ниоткуда и неизвестно для чего. Кстати, в мире наблюдали и круги на снегу, так почему бы им не появиться на песке мангового района Бахамита?

Заметим, что круги на полях стали чуть ли не обыденным явлением в мире паранормальных новостей, снежные рисунки появляются куда реже, а «художества» на песке – просто уникальны. Вот почему видео (смотрите ниже) привлекло внимание тысяч пользователей Сети интернет. Догадки строятся разные, но почти все уверены в главном – никто никогда не узнает доподлинно, что это за послание, от кого и как его расшифровать…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Острова Снег