Close
20 июля 2024, Суббота
Информационно-познавательный портал. 16+

Секретная база ледового материка и загадочные облака Антарктики

26.12.2019 Виктория Прайм 3871

Независимые исследователи Антарктиды, которые для этого используют современные картографические приложения, периодически находят на снимках ледового материка, считающимся самым загадочным местом на планете, необъяснимые объекты и явления.

Секретная база ледового материка и загадочные облака АнтарктикиФото из открытых источников

Последней такой находкой стала обнаруженная с помощью Google Earth (координаты - 80°17'24.11"S 81°53'15.22"W) возле хребта Наследия огромная база и разбившийся (судя по всему, давным-давно) аппарат возле нее. Размеры базы, по прикидкам исследователей, составляет приблизительно 470 х 260 метров.

Фото из открытых источников

Трудно судить, что это за база и что за аппарат, пишет автор данной находки, но удивляет вот что: недалеко расположена исследовательская станция, и оттуда к загадочному объекту проторена довольно четкая дорога, то есть люди постоянно ездят туда-сюда. Что они ищут на этом объекте, почему ни в прессе, ни даже в интернете об этом ни слова, ни полслова?

Фото из открытых источников

Но если обнаруженный якобы разбившийся НЛО и база возле него говорят в пользу неземного происхождения их лишь косвенно, то фотографии Антарктики с МКС, опубликованные совсем недавно в Сети интернет, буквально поражают своей таинственностью и какой-то даже «подчеркнутой» нереальностью.

Фото из открытых источников

На снимках облака, но они имеют совершенно фантастическую структуру, словно их кто-то взял за одну точку и потянул - и получилась своеобразная конусная волна (смотрите снимки). Или на пути движения облаков оказалось некое препятствие, скажем, пик горы. Но в том месте Антарктики нет гор. Можно еще предположить, что это след действия каких-то летательных аппаратов, тех же НЛО. Правда, самих «летательных тарелок» что-то не видно…

Фото из открытых источников

Одним словом – Антарктида! Как всегда, загадочная и не постижимая. Особенно в нашем мире, где сокрытие информации от широких масс поставлено во главу угла властных структур всех без исключения стран. Не смотря на это, современные компьютерные технологии и интенсивное таяние льдов на южном полюсе хоть немного, но приоткрывают тайны этого ледового материка для независимых исследователей, которые спешат поделиться своими находками со всеми пользователями Всемирной паутины, с теми, кого это, конечно, интересует. А интересует, судя, по всему, многих…

‹ Назад
Далее ›
Метки:
Антарктида