Close

Женщина сбросила 62 килограмма после того, как застряла на горке на глазах у сына

18.11.2022 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: LENTA.RU 871

Весившая 114 килограммов жительница американского города Вашингтон, округ Колумбия, решилась на операцию по уменьшению желудка после того, как застряла на горке на глазах у сына. О том, как ей удалось сбросить 62 килограмма, пишет New York Post (NYP).

Женщина сбросила 62 килограмма после того, как застряла на горке на глазах у сынаФото из открытых источников

25-летняя Сара Локетт призналась, что ей стыдно вспоминать этот инцидент.

«Однажды мой сын не захотел спускаться с горки самостоятельно, и я решила сделать это вместе с ним. Я поехала и на повороте застряла из-за своих габаритов», — рассказала она.

В итоге мужу Локетт пришлось вытаскивать ее с аттракциона.

По словам женщины, она набрала вес из-за переедания. В тот период Локетт потребляла не менее трех тысяч килокалорий ежедневно, завтракала печеньем, обедала гамбургерами, наггетсами и газировкой, а на ужин съедала жареную курицу и макароны с сыром. Чтобы похудеть, она попыталась сделать свой рацион более здоровым и менее калорийным и начала регулярно заниматься спортом, но это не помогло. Тогда женщина записалась на прием к врачу, чтобы узнать, в чем причина.

В ходе обследования у нее диагностировали синдром поликистозных яичников, который нередко приводит к набору лишнего веса. Врачи предложили Локетт сделать резекцию желудка, а после нее худеть самостоятельно. Пациентка согласилась и начала подготовку к хирургическому вмешательству.

После успешной операции женщине предстоял долгий период восстановления и формирования новых пищевых привычек. Она питалась строго по плану, разработанному врачами, и ее вес начал стремительно сокращаться. Теперь Локетт завтракает омлетом со шпинатом и помидорами, обедает рисом, индейкой и овощами на пару, а ужинает курицей или креветками с салатом.

«Я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Я могу бегать со своими детьми и играть с ними в парке. Теперь мне точно не нужно беспокоиться, что я не смогу спуститься с горки вместе с сыном», — заключила женщина.

Ранее сообщалось, что жительница Великобритании набрала вес в браке из-за привычек мужа, затем похудела на 20 килограммов, развелась и обрела счастье в отношениях с новым мужчиной.

«Моего нового партнера зовут Мэттью. Я нашла его, потому что у меня появилась уверенность в себе. Я перестала занижать свои ожидания и четко осознала, какого именно мужчину хочу видеть рядом с собой», — призналась она.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в России и мире
Разные интересные новости в мире
Ученые приблизились к пониманию загадочного явления дежавю
06.10.2022 2176

У вас когда-нибудь было необычное чувство, что вы уже сталкивались с точно такой же ситуацией раньше, хотя это невозможно? Иногда может даже показаться, что вы заново переживаете то, что уже произошло.

Под землей обнаружили океан, в 6 раз превышающий объем всех океанов на планете
04.10.2022 2109
В Тихом океане за 11 часов образовался новый остров
22.09.2022 2021
Женщина случайно узнала, что муж тайно продал ее почку
10.09.2022 1847
Один час, проведенный на природе, уменьшает стресс - выяснили ученые
10.09.2022 1748