Close
10 июля 2020, Пятница

Пять человек, чья внешность может быть обманчива

16.10.2019 Андрей Ветров 2794

Пять человек, чья внешность может быть обманчиваФото из открытых источников

В СМИ появилась подборка фотоснимков пяти человек, внешность которых обманчива. Дело в том, что по представленным снимкам сложно угадать возраст этих людей. (esoreiter.ru)

Мужчина Чуандо Тан, популярный фотограф в Сингапуре, на вид ему 30 лет. Однако ему уже исполнилось 52 года. По его словам, весь секрет молодости заключается в правильном питании, занятии спортом и обязательном применении косметических процедур. Кроме этого, важно иметь любимое дело.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Самой красивой бабушкой в мире называют итальянку Жаклин Писано, которой немного за 50. У итальянки есть дети, и даже внуки. В своем блоге женщина делится с читателями секретом долголетия: для поддержания себя в отличной форме, необходимо заниматься спортом, правильно питаться, ни в коем случае не курить и использовать омолаживающую косметику для поддержания кожи в хорошем состоянии.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Жительница Японии Масако Мизутани 1968 года рождения также очень хорошо выглядит в свои годы. Что касается секрета молодости, то японка практически повторяет все вышесказанные «молодыми людьми» рекомендации: никакого курения и алкоголя, только спорт, сбалансированное питание и каждодневные прогулки на свежем воздухе.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Жительнице США Эллен Эктор очень сложно дать больше 45-ти лет, однако, если верить ее страничке в Инстаграмм, то там значится - 66 лет. Фигура у нее действительно потрясающая. О рецепте долголетия все просто: спорт и отказ от вредных привычек – алкоголя и курения.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

53-летнюю Памелу Джейкобс частенько путают с подругой сына, хотя парню немного за двадцать. У нее секрет молодости несколько иной: чаще улыбаться, иметь положительный настрой и правильно питаться.

Фото из открытых источников

На Земле есть места, где много долгожителей. Это, как правило, высокогорные районы. Племя хунза проживает на границе Индии и Пакистана, средний возраст этих людей – 120 лет, а некоторые из них доживают до 160-ти!

Андрей Ветров

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Удивительные способности человека
Близнецы «дерутся» в утробе матери на удивительном видео
18.04.2019 3934

В одном из родильных домов китайского городского округа Иньчуань врачи получили необычное видео, проводя ультразвуковое исследование дочерей-близняшек будущей роженицы. Причудливые кадры демонстрируют, как не родившиеся еще сестры ударяют друг друга кулачками в утробе матери.

В Китае растет художница-вундеркинд
22.02.2019 3270
Мальчик с бутылкой на голове, совершавший чудеса
08.02.2019 3246
Настоящая «царевна Несмеяна»: женщина, которая никогда не улыбалась
24.12.2018 2819
Американский биохакер намерен дожить до 180 лет
03.02.2019 2515
Самое популярное
«Годзилла» из пустыни Сахара накрывает США
27.06.2020 675

Огромное облако пыли из пустыни Сахара дошло до побережья Мексиканского залива. Эксперты назвали его «пылевым облаком Годзиллы».

Гигантская тектоническая плита под Индийским океаном начала раскалываться
10 тайн археологии, которые до сих пор не удалось раскрыть
Астрономы сомневаются в существовании «девятой планеты»
Венера - мир кислоты на орбите Солнца
Ученый представил изобретение против распространения коронавируса (ВИДЕО)
Огромные города на Венере увидел уфолог
Немного позитива

Как обижаются кошки
Как обижаются кошки