Close
26 июля 2021, Понедельник

Иосиф Сталин - пришелец из будущего?

22.10.2017 Виктория Прайм 5454

Иосиф Сталин - пришелец из будущего?Фото из открытых источников

Иосиф Сталин в истории нашего государства – одна из самых ярких и загадочных личностей, сравнимая разве только с личностью Петра Первого или Ивана Грозного. Некоторые считают его великим реформатором и чуть ли не святым, другие, наоборот, вешают на него самые нелестные ярлыки, вплоть до страшного деспота и кровавого тирана.

Однако вдумчивые и беспристрастные исследователи деятельности Сталина на посту руководителя СССР отмечают, что, как бы мы ни относились к этому политику, нельзя отрицать очевидного: он превратил отсталую аграрную Россию в мировую индустриальную сверхдержаву, обладающую передовыми технологиями и самым современным по тем временам вооружением.

Может поэтому совсем недавно в исторических кругах вдруг родилась фантастическая теория (а что, сегодня такое модно), что Сталин – это пришелец из будущего. То есть его послали в XX век наши потомки, дабы этот человек поднял Россию и тем самым спас весь мир от гитлеровской чумы. Последний, как и было спланировано в будущем, пришел к власти (он хорошо знал, как это сделать), и далее действовал, что называется, по ситуации, потому что все спланировать из будущего, скорее всего, просто нельзя. Что-то у него получалось, что-то не очень, однако главную линию руководства огромной державой мудрый Сталин держал неукоснительно четко и верно…

В пользу такой фантастической теории говорят многие факты, например, загадочное прошлое Сталина, ведь его молодые годы покрыты мраком, там больше выдумки, мифов и легенд (смотрите документальный фильм ниже об этом), чем реальных исторических событий, касающихся Иосифа Джугашвили. Некоторые эксперты считают, что Сталин в своей деятельности использовал наработки будущего, отчего, например, буквально поражал Запад своей прозорливостью и практически безошибочностью решений, ведущих к тому, что СССР развивался такими ошеломляющими темпами, о которых ни страны Западной Европы, ни Америки и мечтать не смели.

Даже смерть вождя народов окутана великой тайной: ведь до сих пор неизвестно, как и когда он умер, не случайно многие историки считают, что в кремлевской стене похоронен вовсе не Сталин, а его двойник. А сам Иосиф Джугашвили (будем называть его известным нам именем) выполнил свою задачу и просто вернулся в свое время – в будущее…

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров
Популярные новости / Необычное в истории, загадки и тайны
Самое популярное
Электрическое безумие: во всем мире наблюдается резкий рост числа ударов молний
21.07.2021 1387

Эксперты сообщают о резком росте во всем мире числа ударов молний. С каждым годом от ударов молний гибнет все больше людей.

Метки:
Индия
Доигрались с погодой: ученые из ОАЭ вызвали катастрофические потопы
В Тасмании удалось сфотографировать озеро, которое появляется внезапно
Уровень голода в мире стал рекордным за 15 лет
Календарь
‹‹‹ Июль, 2021    
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31