Close
20 мая 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

На УЗИ беременной американки показалось распятье с Христом

25.10.2016 Виктория Прайм 3380

Беременной американке Эли Мейер провели в середине октября ультразвуковое исследование плода. Ни будущая роженица, ни сотрудники Центра здорового материнства не заметили во время этой процедуры ничего необычного. Оказалось, что Мейер ожидает мальчика, при этом все показатели здоровья ребенка находились в норме. Лишь спустя неделю один из друзей Эли указал женщине на странную деталь, проявившуюся на сонографии ее плода.

На УЗИ беременной американки показалось распятье с ХристомФото из открытых источников

Мейер, проживающая вместе со своим супругом в городе Эвансвилле штата Индиана, никогда не была религиозным человеком, однако теперь будущая мама планирует пересмотреть свое отношение к вере в Бога. Дело в том, что на УЗИ Мейер запечатлелся странный, на первый взгляд, «артефакт», поразительно похожий на распятие с Иисусом Христом. На снимке отчетливо видны крест и худой длинноволосый мужчина, висящий на нем. Эли, а также ее муж и друзья убеждены, что это знак свыше, причем не только для американки, но и для ее еще не родившегося сына, которому исполнилась недавно тридцать одна неделя.

Фото из открытых источников

Когда мать беременной Мейер узнала об этом загадочном происшествии, она опубликовала изображение Спасителя в социальной сети «Facebook», где удивительный снимок привлек внимание тысяч пользователей и мгновенно распространился на другие сайты. Многие завсегдатаи Сети сообщают, что не могут отрицать невероятной похожести «артефакта» на распятие с Сыном божьим. «Если это и совпадение, то такие совпадения случаются раз в тысячелетие», – пишет один комментатор. «Возможно, это предзнаменование, что ребенка ждет необычная жизнь», – предполагает другой. «Случайного в этом мире ничего не бывает», добавляет третий.

Иисус Христос появился не случайно

Примечательно, что Эли страдает от болезни Крона – хронического воспаления желудочно-кишечного тракта. Женщина всегда опасалась, что ее плачевное состояние может отрицательно сказаться на здоровье вынашиваемого ребенка. Тем не менее, сейчас она боится уже не так сильно. «Мне кажется, что Бог решил таким образом сказать мне, что меня ждет выздоровление, и мой малыш будет избавлен от последствий моего недуга», – сообщает американка.

Фото из открытых источников

Гинеколог беременной, доктор Майкл Бродер, утверждает, что «изображение распятbя» – это на самом деле развивающая центральная нервная система плода. Впрочем, это никак не противоречит точке зрения тех, кто увидел на данном снимке чудо. Врач и сам подтверждает, что никогда не видел за свою практику ничего подобного. «Мы, конечно, уверены, что это центральная нервная система ребенка, но все же стоит признать, что она действительно очень похожа на распятbе», - соглашается Бродер.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Самое популярное