Close
14 июля 2024, Воскресенье
Информационно-познавательный портал. 16+

Женщина очнулась во время операции и потеряла сознание от боли

26.09.2023 Разместил: Редакция 1333

Инцидент в больнице города Бангор (Великобритания) шокировал 33-летнюю Наташу Джафет. Женщина пришла в себя во время операции по удалению желчного пузыря, проводимой под общим наркозом. Она испытала невероятную боль и ужас, находясь без возможности обратить на себя внимание хирургов.

Женщина очнулась во время операции и потеряла сознание от болиФото из открытых источников

События развернулись в больнице Бангора, где Наташа Джафет была госпитализирована для проведения операции. По словам Джафет, в какой-то момент ей казалось, что она задыхается. Она была в полном сознании, слышала разговоры хирургов, но ей не удавалось пошевелиться, подать знак или даже произнести слово, чтобы сообщить о своем состоянии.

От сильной боли, которую Наташа чувствовала во время операции, она потеряла сознание. Однако через некоторое время она вновь пришла в себя, и это заметили врачи, находившиеся в операционной.

Женщина вспоминает: «Вокруг меня раздались голоса, а потом я услышала: Боже мой, она очнулась. Сделайте что-нибудь».

После того, как операционная бригада обратила внимание на пробуждение пациентки, она снова заснула до окончания операции. Когда Наташа наконец пришла в себя, она немедленно сообщила анестезиологу о произошедшем инциденте.

Несмотря на этот необычный и пугающий инцидент, операция завершилась успешно. В настоящее время Наташа Джафет восстанавливается дома, однако ее состояние после произошедшего продолжает ее тревожить.

Она признается: «Я чувствую себя немного травмированной. Не могу спать. Каждый раз, когда засыпаю, мне кажется, что я снова не могу дышать».

Родственники женщины были шокированы произошедшим и советовали ей подать жалобу на больницу.

 

‹ Назад
Далее ›