Close
26 февраля 2020, Среда

Еще один взгляд на то, что собой представляет загадочная чупакабра

27.09.2018 Виктория Прайм 1976

Еще один взгляд на то, что собой представляет загадочная чупакабраФото из открытых источников

О загадочной чупакабре можно писать книги, причем как научные, так и фантастические романы и ужастики (как и снимать потом по ним соответствующие фильмы). Никто не знает толком, что это за зверь и откуда он взялся. Причем появляется чупакабра по всему миру, а вот поймать ее, даже убить или хотя бы снять на видео в хорошем качестве, не удается до сих пор никому. (esoreiter.ru)

Отсюда всевозможные легенды и теории. Рационалисты приписывают подобные нападения различным диким животным, но ни одно подобное предположение не состоятельно, поскольку в природе нет зверей, очень сильных, ловких и стремительных, довольно крупных и обладающих разумом, соизмеримым с человеческим. К тому же, выпивающих из своей жертвы только кровь, причем настолько филигранно, что капля не упадет на землю – и это не смотря на непременно ночную охоту…

Не случайно многие независимые исследователи полагают, что чупакабра приходит к нам из параллельного мира. Отсюда ее все удивительные способности и странности, вплоть до фантастической разумности и неуязвимости. Это подтверждают и японские ученые, которые сумели заполучить волосок этого мистического монстра и определили по нему, что загадочный зверь не может принадлежать ни к одному земному виду животных.

А вот ученый Эдуард Сергеевич Агон, посвятивший изучению чупакабры много лет, собравший о ней уйму сведений и даже создавший по описанию очевидцев фоторобот этого мистического существа, пришел к мнению, что оно принадлежит… к насекомым, которые сотни миллионов лет назад как раз были таких огромных размеров. И если на поверхности земли вся живность, в том числе и насекомые, с тех пор измельчала, то под землей эти твари могли не только сохранять своих гигантских габариты, но и развиваться вплоть до фантастической разумности.

Фото из открытых источников

В действительности это огромное насекомое напоминает нечто среднее между саранчой и кенгуру, передвигаясь на задних конечностях огромными прыжками. Передние конечности у чупакабры – очень ловкие и сильные клешни. А вот глаза у нее, как и положено насекомым, без зрачков, способные при определенных условиях менять окраску, даже светиться красным светом в момент опасности, о чем писали многие свидетели, сталкивающий с данным монстром.

С выводами Агона можно вполне согласиться, хотя бы частично (что это действительно насекомое). Однако почему эти подземные жители-насекомые появились в нашем мире только в середине прошлого века, и каким образом им удается остаться неуязвимыми для людей (пытающихся их поймать, убить или хотя бы снять на видео) за семьдесят лет? По этим качествам они больше похожи на йети, Несси и прочие криптиты, которые появляются в нашем мире неизвестно откуда. А поскольку при выстреле в снежного человека (были такие случаи) он словно растворялся в воздухе, то наиболее вероятным кажется теория о параллельных мирах с подобными существами. В этом случае легко объясняются все прочие загадки той же чупакабры, которая появляется неизвестно откуда и пропадает неизвестно куда, причем явно фантастического существа, больше похожего на вампира, чем на обычного дикого зверя…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Китайцы, излечившиеся от коронавируса, заражаются повторно
25.02.2020 63

В китайском Ухане зарегистрированы случаи повторного заражения коронавирусом COVID-19 у людей, уже излечившихся..