Close
16 апреля 2024, Вторник
Информационно-познавательный портал. 16+

Американка сфотографировала десятки тысяч призраков

05.09.2015 Виктория Прайм 1634

В американском городе Сентрейлия на востоке штата Пенсильвания живет одинокая женщина по имени Кристи Чоти. Она давно разведена, а ее сын Николас покончил с собой восемь лет назад. После смерти ребенка Кристи обнаружила у себя уникальный дар – на любом фотоснимке, сделанном ею, появляются различные загадочные силуэты. При этом не имеет значения, чем именно Чоти делает снимки и что хочет на них запечатлеть.

Американка сфотографировала десятки тысяч призраковФото из открытых источников

Впервые женщина взяла в руки камеру спустя два с половиной года после того, как Николаса не стало. Кристи потребовались деньги, и она решила попробовать подрабатывать фотографом. Вот только ни один снимок у американки не получался четким и качественным, и она быстро растеряла своих еще малочисленных клиентов. Зато Чоти поняла, что у ней открылся дар запечатлевать на пленке гостей из потустороннего мира.

Фото из открытых источников

«Я не думаю, что мне хоть раз удалось сфотографировать моего мальчика. Я чувствую, что все эти призраки принадлежат другим людям. Однако эту уникальную способность, несомненно, открыла смерть Николаса», – рассказывает Кристи журналистам.

Несколько раз Кристи вводила в ступор ученых. Скептически настроенные люди науки приходили к женщине со своими фотоаппаратами, и она с радостью делала снимки. Стоило ей сфотографировать обычную белую стену или свой сад, как на фото непременно проявлялись загадочные тени и фигуры.

Чоти начала ежедневно делать десятки фотографий фантомов. Сейчас ее коллекция содержит сто тысяч изображений! Многие снимки скупаются коллекционерами и исследователями паранормальных явлений, поэтому такое хобби оказалось еще и очень выгодным. На днях американка устроила в Сентрейлии выставку своего творчества, на которой представила около двух сотен наиболее удачных снимков. На каждом из них можно увидеть таинственную дымку, принимающую самые причудливые формы. Стоит ли говорить, что это – настоящее чудо. И не доказательство ли это того, что рядом с нами находятся параллельные миры, о которых сейчас так много разговоров, споров, и, не смотря на это, так мало веры в их существование…

Фото из открытых источников

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ