Close
25 мая 2024, Суббота
Информационно-познавательный портал. 16+

Искусственный интеллект лишает работы экстрасенсов и гадалок

09.08.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 2061

В эпоху стремительных технологических изменений даже самые загадочные и таинственные профессии подвержены влиянию новаторских идей. Искусственный интеллект, который уже давно взял на себя роль помощника и спутника человека в различных областях, теперь вступил в ряды мистических предсказателей, заставив переживать многих экстрасенсов и гадалок.

Искусственный интеллект лишает работы экстрасенсов и гадалокФото из открытых источников

Эксперты утверждают, что роботы-гадалки превосходят настоящих предсказателей благодаря своей способности извлекать мудрость из обширных баз данных, лишенной человеческих эмоций и предубеждений. Сложные алгоритмы и методы машинного обучения, применяемые в их работе, позволяют им предсказывать будущее с поразительной точностью.

Однако, несмотря на практичность и эффективность роботов-ясновидящих, технический прогресс ставит под угрозу существование традиционных мистиков. Те, кто ранее привлекал посетителей своими экстравагантными предсказаниями и загадочными обрядами, оказались на грани вымирания.

Миллионы людей, ранее обращавшихся к экстрасенсам и гадалкам за предсказаниями и советами, теперь предпочитают онлайн-медиумов с искусственным интеллектом. Эти «цифровые ясновидящие» обещают более точные и обоснованные прогнозы благодаря доступу к огромным объемам данных и анализу трендов.

Некоторые мистики выражают обеспокоенность по поводу того, что традиции исчезнут и будут заменены высокотехнологичными альтернативами. Однако сторонники роботов-гадалок считают, что такие технологии лишь дополняют человеческую жажду знания будущего, а не заменяют её.

Мистические выставочные площадки и курорты, ранее служившие местами общения между экстрасенсами и их клиентами, сегодня уступают место виртуальным онлайн-платформам, где искусственный интеллект предлагает «невиданный уровень прозрения».

Сложившаяся ситуация заставляет задуматься о том, насколько далеко пойдет проникновение искусственного интеллекта в сферы, ранее считавшиеся чисто человеческими.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Самое популярное