Close

Гипноз спас девушку, которая питалась только чипсами и картошкой

08.08.2020 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: REN.TV 959

Жительница Великобритании на протяжении 10 лет ела лишь чипсы и хлеб. Девушка была вынуждена соблюдать такой рацион в связи с расстройством пищевого поведения. Любая другая еда вызывала у британки отвращение и панические атаки. Об этом сообщает ComicSands.

Гипноз спас девушку, которая питалась только чипсами и картошкойФото из открытых источников

С трех лет Иззи Коул начала отказываться от приготовленной ее матерью еды и закатывала истерики, если ее заставляли кушать силой. С годами проблема ухудшалась, а врачи ничем не могли помочь. В школе британка не могла есть со сверстниками.

"Это начало влиять на меня в социальном плане. Я была в том возрасте, когда наличие друзей очень важно, но я чувствовала, что не могу быть с ними на одной волне", - говорит Иззи.

В конце концов расстройство дошло до такой степени, что девушка могла есть лишь чипсы и хлеб. Иные продукты вызывали у нее панику и рвоту.

В 2015-м году мама девушки случайно заметила рекламу гипнолога и клинического терапевта, который специализируется на проблемах с едой. Подумав, что хуже уже не будет, мать и дочь отправились к нему на прием.

Сеанс гипноза шел два часа и в итоге помог девушке. Выйдя из кабинета специалиста, Коул тут же съела взятый с собой бутерброд.

"Меня не рвало, и этот страх ушел. Я стояла на улице, ела ананас и плакала. Мы все были так счастливы", - вспоминает Иззи.

В настоящее время 19-летняя девушка ест все, что ей хочется, а ее любимым блюдом стала запеченная курица, на которую раньше она не могла и посмотреть.

Ранее диетолог рассказала, как часто можно есть чипсы.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Загадочные происшествия в мире
На Багамах нашли странный шар с надписями на русском языке
01.03.2021 31807

Необычный инцидент произошел 24 февраля на острове Харбор. Жительница Великобритании на одном из пляжей Багам обнаружила странный шар, на котором ясно просматриваются надписи на русском языке.

Чудо в женском монастыре
02.05.2021 4191
Мистические явления на войне, от которых историки в недоумении
30.04.2021 4111
Бог – великий шутник. Матрица, как оказывается, – тоже
26.02.2021 3990
Женщина узнала в день свадьбы сына, что невеста - это ее давно потерянная дочь
05.04.2021 3602