Close
02 апреля 2020, Четверг

Уфолог обнаружил на Луне «древнее оружие» пришельцев

19.08.2019 Андрей Ветров 3362

Уфолог обнаружил на Луне «древнее оружие» пришельцевФото из открытых источников

Виртуальный археолог Скотт Уоринг заявил, что на Луне находится древнее оружие пришельцев. То, что уфолог называет оружием, напоминает копье, которым очень давно пришельцы вели войну друг с другом. Так же, по словам исследователя, на Луне некогда существовала жизнь и возводились города, которые во время конфликта были разрушены. (esoreiter.ru)

Данный вывод сделал исследователь, обнаружив на фотоснимке поверхности Луны нечто похожее на надпись на латинском языке «VEL» и стрелку указывающую вверх. Фотоснимок был ранее сделан аппаратом Национального космического агентства (NASA).

Развивая свою теорию, уфолог сделал предположение, что речь идет о мифологическом копье, которому до сих пор поклоняются как святыне в некоторых странах. Это копье якобы было преподнесено пришельцами в дар человеческой цивилизации, что бы ее защитить от вторжения инопланетных врагов.

Стрелку, которая указана справа от надписи, уфолог трактовал как указание места нахождения этого «чудо-оружия». Этим местом, по мнению Уоринга, является кратер Джексона. При этом уфолог счел весьма гениальным решение пришельцев спрятать оружие именно на Луне, так как до определенного момента неподготовленному человечеству не желательно обладать столь мощным оружием.

Уоринг опубликовал на своей страничке видео с загадочной «надписью» и своими, еще более удивительными, предположениями.

Все-таки, насколько богата человеческая фантазия, и тому подтверждение - сам Скотт Уоринг. Впрочем, некоторые пользователи Сети всерьез восприняли слова уфолога и считают, что во время будущей миссии человека на Луну, необходимо обязательно проверить указанный кратер.

Андрей Ветров

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Астрологический прогноз на апрель: к чему нам готовиться
02.04.2020 73

Апрель станет одним из самых сложных месяцев текущего года, это затронет экономику и финансы, а также семейные отношения.