Close
09 июля 2020, Четверг

Скотт Уоринг обвинил NASA в ретушировании снимков из космоса

20.08.2019 Андрей Ветров 1133

Скотт Уоринг обвинил NASA в ретушировании снимков из космосаФото из открытых источников

Тайваньский уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг, разглядывая официальные снимки NASA, периодически выкладывает на всеобщее обозрение свои находки и делится своим мнением. Например, недавно он сообщил, что на Луне находится «древнее оружие» пришельцев, о котором ESOREITER сообщало ранее. (esoreiter.ru)

Теперь же неутомимый исследователь космоса привлек к себе внимание общественности необычным заявлением: якобы NASA подделывает (ретуширует) собственные фотоснимки.

Началось все с того, что Уоринг исследовал снимок планеты Нептун и его спутника Тритона, сделанным аппаратом Voyager 2 в 1989 году.

Чтобы лучше разглядеть детали снимка, уфолог при помощи графического редактора добавил изображению яркости и света. Взору уфологу открылась удивительная картина: проявилось множество деталей, которые, по мнению исследователя, NASA благополучно спрятало 30 лет назад.

Уфолог сделал вывод, что тридцать лет назад ученые NASA при работе с данными фотоснимками удаляли или подправляли «неугодные» им элементы. Складывается такое ощущение, что ученые NASA создают свое видение окружающего мира, скрывая от людей истинную картину.

Скотт Уоринг не скрывает своего расстройства по поводу открывшихся фактов, так как на космических снимках могло находиться нечто важное для науки и всего человечества.

Андрей Ветров

‹ Назад Вперед ›
Самое популярное
Почему западные санкции сделали Россию сильнее
09.07.2020 85

В то время как на Западе продолжает упорно муссировать тему «непоправимого ущерба», якобы нанесенного..

В Польше нашли загадочные 7000-летние концентрические объекты
Телескоп зафиксировал рождение планеты в созвездии Возничего
Перемигивающиеся НЛО увидели близ МКС
Фото летучей мыши размером с человека напугало пользователей Сети
Кот атаковал непонятную движущуюся массу черного цвета
Как изменится мир после внедрения стандарта 6G
Немного позитива

Приближается Новый год...
Приближается Новый год...