Close
16 мая 2022, Понедельник

Последний президент США – Трамп

02.08.2017 Виктория Прайм 6783

Последний президент США – ТрампФото из открытых источников

Многие знают о предсказании великого пророка Эдгара Кейси о том, что 44-й президент США будет последним. Однако официально признанный 44-й хозяин Белого дома Барак Обама без всяких проблем передал эстафету следующему правителю США – президенту Трампу.

И тогда провидцы и экстрасенсы заговорили о том, почему не исполнилось пророчество Кейси, например, российский астролог Павел Глоба заявил, что 44-м президентом в действительности является как раз Трамп. Дело в том, что в конце XIX века Говард Кливленд был одновременно 22-м и 24-м президентом, и таким образом произошла подмена понятий «президентство», как правление, и «президент», как личность. А потому Трамп, как личность, - именно тот 44-й президент, который будет последним.

Сегодня многие конспирологи склоняются к версии, что вышесказанное вполне может быть, и на то указывают очень многие совпадения, которые просто не могут быть случайными. Например, они «откопали» две книги в Библиотеке Конгресса США, которые могут повергнуть в шок кого угодно. Одна из них 1896 года издания об удивительном путешествии барона Трампа по подземному миру (Baron Trump’s Marvelous Underground Journey), а вторая 1900 года издания о последнем президенте США Трампе (The Last President) Автор произведений - Ральф Ингерсолл Локвуд.

Обе книги повествуют о Трампе, который может перемещаться во времени. Сначала, еще будучи мальчиком, он оказывается в России, где его обучает многим премудростям великий магистр Дон. В ходе своих приключений Трамп, в конечном итоге, попадает в Соединенный Штаты, где становится хозяином Белого дома.

Удивительно, как и у реального Трампа, у книжного героя нет вроде никаких шансов выиграть президентскую гонку, тем не менее, он ее выигрывает (ничего не напоминает?) Действия происходят в Нью-Йорке, вымышленный Трамп живет в отеле на Пятой Авеню (именно здесь стоит Башня Трампа). В администрации книжного Трампа есть влиятельнейшее лицо по имени Пенс (вице-президент США носит точно такую же фамилию).

И самое главное, в книге Трамп – становится последним президентом США. Обратите внимание, события, касающиеся Соединенных Штатов, практически демонстрируют, что Трамп ведет страну к погибели, а потому пророчество Эдгара Кейси, надо полагать, все-таки исполнится…

Конспирологи напоминают, что некогда Морган Робертсон выпустил роман «Тщетность», в котором до мельчайших совпадений в названиях, именах, даже размерах судна была описана будущая трагедия «Титаника». Похоже, что с книгами о Трампе происходит нечто подобное, поскольку автор их, как и Робертсон, увидел события будущего и затем, как мог, переложил их на бумагу.

А может, мальчик Трамп из книги, умеющий путешествовать во времени, и нынешний президент – это одно и то же лицо?..

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Время
Прогнозы, предсказания
Опубликованы жуткие предсказания Распутина
29.01.2022 7493

Сибирский ясновидец и друг императорской семьи Григорий Распутин в своей книге «Благочестивые размышления», изданной в 1912 году, сделал множество предсказаний.

Тамара Глоба представила прогноз для России на 2022 год
25.01.2022 7365
Предсказание главы экстрасенсов ФСБ о будущем России
02.02.2022 7211
Известный математик предсказал начало войны и завершение пандемии коронавируса
18.02.2022 6799
Эксперт перечислил валюты, которым грозит крах в 2022 году
01.01.2022 6482
Интересное в СМИ
Самое популярное