Close
02 апреля 2020, Четверг

Британский уфолог поймал момент, когда НЛО создает рисунок на поле

10.08.2017 Виктория Прайм 2525

Британский уфолог поймал момент, когда НЛО создает рисунок на полеФото из открытых источников

После того, как британский исследователь Роланд Беджон заявил на 27-й ежегодной конференции в Гластонбери, что его команда может создавать круги на полях силой мысли, тема загадочных рисунков, периодически появляющихся в разных концах света, снова взлетела на пик популярности. (esoreiter.ru)

Это и понятно, поскольку уфологи, уверенные в том, что эти «письмена» нам оставляют инопланетяне или передают представители параллельных миров, никак не могут согласиться с утверждением Роланда Беджона, поскольку его команда, с их же слов, занимается этим только в графстве Уилтшир. Даже если допустить, что это не очередная мистификация, заказанная и хорошо оплачиваемая британским правительством, как это было в прошлом веке с Дэвидом Чорли и Дагом Бауэром, то кто «рисует» круги в других концах света, например, на днях такая аномалия появилась в Липецкой области России (смотрите видео).

И вот британскому уфологу Пьеру Бике, который потратил на изучение данного феномена немало лет, избороздив по этой причине поля всей юго-западной Англии, удалось на днях снять на фото и видео загадочные светящиеся шары, бороздившие зерновые посевы Уилтшира. Это, утверждает неутомимый исследователь, вполне может быть подтверждением того, что круги на полях создаются именно таким вот образом, а не силой мысли, веревками и досками мистификаторов.

Фото из открытых источников

Кстати, имеются устные свидетельства прочих очевидцев, которые наблюдали подобные фантастические светящиеся круги, после чего на полях возникали рисунки. Интересно в этом плане следующее утверждение Пьера Бике:

Сегодня имеются технологии создания красивых и сложных рисунков на зерновых плантациях, это часто используется в рекламных целях. Однако такие приемы весьма сложные, нарисовать круги в поле за считанные минуты, тем более ночью, да чтобы никто этого не видел, с помощью их просто не получится. А настоящие круги, загадочные и мистические, появляются именно так – незаметно и почти мгновенно. Есть и еще одна характерная особенность инопланетных кругов: когда входишь в этот рисунок, то ощущает необычный прилив энергии, твое сознание словно поднимается над землей, а тело очищается от всякой грязи и немощи. И как это можно объяснить научно, я даже не знаю…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Удивительный продукт – яблочный уксус!
13.07.2016 4295

Всеми известный яблочный уксус – это, безусловно, натуральный ароматный продукт, обладающий мощными целительными..