Close
26 февраля 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

Ученый из Гарварда уверен, что нашел доказательства инопланетной технологии на дне моря

07.07.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 3394

Необычные металлические шарики, найденные на дне Тихого океана, привлекли внимание ученых во всем мире. Приключение астронома из Гарварда, который принимал участие в экспедиции по поиску фрагментов межзвездного объекта, приобрело новые масштабы. Еще в июне Леб опубликовал статью в своем блоге, в которой описал свое захватывающее открытие - загадочные сферы, состав которых, по мнению ученого, отличается от любых сплавов, созданных человеком.

Ученый из Гарварда уверен, что нашел доказательства инопланетной технологии на дне моряФото из открытых источников

История, затронутая в этой статье, не осталась незамеченной. Несколько крупных СМИ включили ее в свои материалы, и теперь появились более подробные сведения. Астроном Леб сообщил, что было обнаружено десять странных металлических шариков. При изучении под микроскопом эти объекты выглядят крайне отчетливыми.

Фото из открытых источников

По результатам исследования его команды стало известно, что состав этих загадочных сфер состоит на 84% из железа, 8% из кремния, 4% из магния и 2% из титана, а оставшиеся 2% составляют микроэлементы. Более того, ученые пришли к выводу, что этот материал обладает невероятной прочностью, превосходящей даже космические породы, занесенные в каталог НАСА. Была также определена скорость движения сфер - она составляла 60 километров в секунду, что быстрее, чем у 95% всех известных звезд, находящихся поблизости от Солнца.

Фото из открытых источников

Леб считает, что эти факты указывают на то, что эти сферы могут представлять собой фрагменты космического корабля или какое-то технологическое устройство, созданное другой цивилизацией. Возможно, наши глубоководные просторы могут скрывать доказательства существования инопланетной жизни и технологий.

Однако, несмотря на захватывающие выводы Леба и его команды, ученых все еще предстоит провести независимую проверку результатов исследования.