Close
25 мая 2024, Суббота
Информационно-познавательный портал. 16+

Исследователь рассказал о крушении НЛО в Италии до инцидента в Розуэлле

04.07.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 2697

Итальянский исследователь НЛО Роберто Пинотти утверждает, что располагает документами, связанными с предполагаемой катастрофой НЛО, произошедшей в Италии в 1930-х годах. Этот инцидент, по словам Пинотти, предшествовал знаменитой катастрофе в Розуэлле и был тщательно скрыт от общественности.

Исследователь рассказал о крушении НЛО в Италии до инцидента в РозуэллеФото из открытых источников / Иллюстративное фото

История инцидента разворачивается в Милане в 1932 году, когда диктатор Бенито Муссолини требовал полной конфиденциальности в отношении «неизвестного летательного аппарата». В ответ на это была создана секретная исследовательская группа RS/33 под руководством Гульельмо Маркони, великого изобретателя радио. Именно эта группа занималась исследованием обнаруженного НЛО и держала его в секретности на протяжении многих лет.

Интересно отметить, что после окончания Второй мировой войны и падения Италии, НЛО забрали Соединенные Штаты. Однако судьба загадочного объекта после этого момента остается неизвестной. Что произошло с НЛО после его доставки в США? Вопрос остается открытым и продолжает волновать исследователей и уфологов.

Недавно Роберто Пинотти раскрыл часть тайны, получив анонимную посылку с рядом документов, относящихся к инциденту в Милане. Согласно этим документам, катастрофа НЛО была тщательно скрыта от глаз общественности. Пинотти решил поделиться этой информацией с Daily Mail, чтобы привлечь внимание к загадке и попытаться разгадать судьбу НЛО.

Многие задаются вопросом: почему такая строгая конфиденциальность и тайна окружают инциденты с НЛО? Почему правительства скрывают эти события от нас? Ответы на эти вопросы могут оказаться в архивах, которые до сих пор хранят множество секретов.

Сейчас исследователи работают над расшифровкой документов, присланных Пинотти. Возможно, мы скоро узнаем больше о происшествии в Милане и судьбе загадочного НЛО.

Пока загадка остается неразгаданной, страсть к исследованию НЛО продолжает расти. История о 1930-х годах в Италии, а также другие инциденты по всему миру, свидетельствуют о том, что мы много еще не знаем.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Италия
Интересное в СМИ
Самое популярное