Close
26 февраля 2020, Среда

Ночной охранник запечатлел привидение на эскалаторе

03.07.2018 Виктория Прайм 1099

Ночной охранник запечатлел привидение на эскалатореФото из открытых источников

Ночной охранник, работающий в одном из супермаркетов Португалии, утверждает, что столкнулся во время недавнего дежурства с мистикой. По словам мужчины, примерно в половине третьего ночи он обходил здание и неожиданно заметил светлый человеческий силуэт с темными волосами, поднимавшийся эскалатору. (esoreiter.ru)

Наш герой окрикнул незнакомца или незнакомку, однако на него не обратили внимания. Удивленный охранник присмотрелся получше, прежде чем применить оружие согласно инструкции, и заметил, что фигура на транспортной лестнице является полупрозрачной тенью, мало похожей на живого человека. Испугавшись этого открытия, португалец не решился приблизиться к мистическому чужаку и ретировался.

Мужчина работает здесь недавно. Позже он узнал, что данный супермаркет считается недобрым местом, где периодически происходит различная чертовщина. То ни с того ни с сего вспыхнет пожар в отделе с игрушками, то на стене в дамском туалете появится огромное пятно плесени, которое просто не может образоваться всего за одну ночь, то еще что умопомрачительное. И все это часто попадает на камеры видеонаблюдения, после чего администрация торгового заведения в недоумении разводит руками…

Некоторые сотрудники и посетители магазина утверждают, что замечают периферическим зрением каких-то людей в отдаленных углах сооружения, хотя при внимательном рассмотрении там никого не обнаруживается. Из-за этого здесь то и дело начинают ползти слухи о привидениях, населяющих супермаркет. По причине этого в магазине большая текучка кадров и особенно ночных охранников. Вот и нынешний «герой», столкнувшись с чем-то неведомым в огромном ночном супермаркете, уже подумывает об увольнении…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Что произойдет, если девушка примет Виагру?
26.10.2019 2181

Во время испытаний силденафила ученые обнаружили, что препарат оказывает значительное влияние на органы малого таза.