Close
29 февраля 2020, Суббота

Футбол своей популярностью просто не может не привлекать призраков

04.07.2018 Виктория Прайм 2970

Футбол своей популярностью просто не может не привлекать призраковФото из открытых источников

Сегодня главная тема дня для многих и многих – Чемпионат мира по футболу в России. Что ж, она интересна и с точки зрения паранормальных явлений. (esoreiter.ru)

Давайте рассуждать логически: если привидения – это, как утверждают маги и экстрасенсы, души умерших людей, по какой-то причине задержавшиеся в этом мире (неупокоенные души по-христиански), то в этом случае легко поверить в то, что призраки просто не могут обойти вниманием самый популярный спорт в мире – футбол.

Не могут хотя бы потому, что среди таких «застрявших» душ должны непременно найтись заядлые болельщики футбола, а то и сами футболисты, популярные в прошлом. Все это подтверждают люди, встречающие на стадионах фантомов. И если таким свидетелям паранормальщины раньше мало кто верил, то современные видеокамеры, пытающиеся охватить каждый футбольный матч как можно полнее, объемнее, демонстрируют привидения уже на записи. И это неоспоримое доказательство того, что призраки тоже посещают стадионы, где разыгрываются столь жаркие битвы за первенство, и, как показывает хроника записей, не только посещают, но порой и вмешиваются в игру. Впрочем, судите сами хотя бы по нескольким видеосюжетам:

Привидение бегает вдоль боковой линии

На видео ниже показан момент матча «Расинг» — «Ривер Плейт». На 66-й минуте хозяева поля неторопливо готовятся пробить штрафной. Однако видеокамера оператора вдруг выхватывает странного, предположительно, голого мужчину, который проносится с огромной скоростью вдоль боковой линии в одну сторону, а потом – бежит обратно. Причем появляется этот призрак как будто из «неоткуда», также загадочно растворяясь в воздухе после своей стремительной пробежки.

Эту аномалию заметили многие телезрители, а поскольку прямой эфир с этого футбольного поединка в России проходил глубокой ночью, то россияне после такого матча еще и не могли заснуть – настолько их поразило привидение, посетившее футбольный матч.

Призрак Уго Чавеса не дал забить Фалькао гол в ворота команды Венесуэлы

В 2013 году президент Венесуэлы Николас Мадуро публично заявил, что дух Уго Чавеса (умерший к тому времени видный политический деятель этой страны) помогает ему в его нелегкой работе главы государства, приходя во сне и подсказывая, что нужно делать. То есть Чавес, по его словам, продолжает трудиться на благо Венесуэлы. В это утверждение мало кто поверил, не говоря уже о том, что большинство людей в мире посчитали Мадуро сумасшедшим. Но не тут-то было.

На отборочном матче к ЧМ-2014 «Венесуэла – Колумбия» ближе к концу этой жаркой встречи, в которой венесуэльцы вели со счетом 1:0, Радамель Фалькао мог вполне сравнять этот счет, поскольку удачно и точно пробил в угол под перекладину – парировать такой удар вратарь Венесуэлы был просто не в силах. Однако мяч колумбийского нападающего отчего-то вдруг меняет траекторию и ударяется в перекладину ворот.

Естественно, телевизионщики тут же начали разборку удара, прокручивая видеозапись в обычном и замедленном ритме. Этот повтор привел всех в настоящий шок, поговаривают, что некоторые болельщики даже получили сердечные удары и отправились на «скорой» в больницу. Дело в том, что на видео запечатлелся момент, как удар Фалькао отражает призрак Уго Чавеса. Вот и не верь в привидения и мистические слова президента Мадуро…

Привидение напугало жителей Боливии

Еще одно впечатляющее видео – с матча чемпионата Боливии, который состоялся 17 апреля 2014 года. Обратите внимание, что оператор случайно поймал привидение, которое с огромной скоростью пронеслось по трибунам, не обращая внимания ни на болельщиков, ни на стюардесс. Причем, сами эти люди, судя по всему, его не видят и не испытывают никаких неудобств, в то время как призрак в течение полуминуты несется практически через них.

Местная пресса, заметим, очень своеобразно отреагировала на данное мистическое видео: она призвала болельщиков боливийского чемпионата быть осторожнее. Это как?..

Мы рассказали лишь о некоторых видеозаписях с привидениями, посетившими футбольные матчи, кстати, фотоснимков подобной тематики – куда больше. Например, заглавное фото нашей статьи демонстрирует мальчика-призрака, который был снят на матче «Порту» — «ПСЖ». Фантом ребенка бурно радуется с другими болельщиками после того, как Хамес Родригес, звезда мадридского «Реала», открывает счет. Фотография была сделана репортером Associated Press, который во время съемки никакого маленького негритенка на трибуне не видел…

А вот интересно, почему привидения не появляются на нынешнем российском Чемпионате мира по футболу? Может, они просто стараются не попадаться в объектив видеокамер, а на самом деле их на трибунах – полным-полно? Вот только предположить, что дух Ельцина или Гайдара отобьет роковой мяч, пущенный в ворота сборной России, к сожалению, не получается…

Метки:
Время Россия
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Зафиксирован мощнейший во Вселенной взрыв
28.02.2020 462

Катастрофические события, происходящие в космосе, довольно часто попадаются на глаза ученым.