Close
31 марта 2020, Вторник

Что-то странное происходит возле нашего Солнца

16.07.2018 Виктория Прайм 2918

Что-то странное происходит возле нашего СолнцаФото из открытых источников

Если обратиться к инсайдерскому сайту Above Top, то наиболее значительным «космическим событием» последних дней здесь выделена новость о фантастических действиях не менее загадочных объектов возле нашего Солнца. (esoreiter.ru)

Эта странная активность явно рукотворных летательных аппаратов, которые не просто летают вокруг Светила, но еще и пускают лучи друг в друга, настолько шокирует, что некоторые конспирологи и уфологи серьезно предположили, что в космосе идет маленькая война между представителями различных цивилизаций.

Вот только война за что, и как все это отразится на жизни нашей цивилизации на Земле?

Вот как комментирует это событие известный американский астроном Geoffrey William Marcy (Джеффри Марси), который, будучи профессором Калифорнийского университета в свое время открыл 70 из первых 100 обнаруженных во Вселенной экзопланет:

Вокруг нас просто кипит космическая жизнь, происходят грандиозные события, о которых мы не знаем ровным счетом ничего. Мы как слепошарые котята, на которых сильные мира сего еще одели и поводки, чтобы мы даже не могли приблизиться к этим знаниям. Например, работники обсерватории Грин-Бэнк, у которых есть отличный телескоп, передают мне: возле Солнца 9 июля зарегистрирована удивительная активность объектов явно искусственного происхождения. Но широкая общественность вряд ли узнает об этом…

Предлагаем вам посмотреть об этом эпохальном событии видеоролик, который выложили в сеть уфологи на основании снимков SOHO LASCO C2. Что происходит возле нашего Солнца, никто не знает. Но некоторые независимые исследователи склонны полагать, что там идет настоящая космическая война, а потому даже такое понятие, как «наше Солнце», на фоне всего этого звучит как-то неубедительно…

Смотрите и судите сами. Скептики, например, вполне могут сказать, что конспирологи опять делают слона из мухи. И кто знает, возможно, именно они будут, в конечном счете, правы…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Многие страны неверно отслеживают количество смертей от коронавируса
31.03.2020 42

О том, что правительства разных стран по-разному отслеживают количество смертей от коронавируса, рассказало издание El Pais.