Close
17 октября 2021, Воскресенье

Священник поделился историей изгнания потусторонних сущностей

12.06.2020 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: SM-NEWS.RU 2367

Священник поделился историей изгнания потусторонних сущностейФото из открытых источников

История была записана со слов одного священника журналистом Л. Алабиным и опубликована в газете "Православная Москва".

После окончания одной из служб его остановила одна из прихожанок и с мольбой попросила изгнать полтергейста из ее квартиры. Священник был в замешательстве, ему впервые пришлось слышать подобную просьбу. Он предложил женщине освятить квартиру, и та согласилась. Тут же женщина, которую, как оказалось, звали Валентиной, подогнала машину, и они со священником поехали к назначенному месту.

По дороге женщина рассказала, что именно не дает житья ей и ее домочадцам. Когда все они ложатся спать, с кухни слышатся разговоры женского и мужского голосов. Сперва они говорят тихо, а после все громче, доходя до ругательств. И пока кто-нибудь к ним не выйдет, они не утихнут. Невозможно понять, о чем они ссорятся каждую ночь. Только некоторые матерные слова можно разобрать. А если подойти к ссорящимся в коридоре, то голос женщины приказывает: «Стой!» Когда Валентина с мужем впервые услышали такое, настолько испугались, что готовы были убежать из квартиры ночью.

Фото из открытых источников

Когда священник и Валентина приехали в дом, их встретил муж Валентины. Священник с порога стал готовиться к освящению. Видя все это, муж Валентины просиял: «Теперь не будет полтергейст кусаться?»

Валентина после этих слов заметно переменилась в лице. И только тогда священник заметил, что ее рука была в бинтах. Оказалось, что на днях Валентина вошла в кухню, ослушавшись предупреждения «Стой!», и внезапно почувствовала очень сильную боль в большом пальце на левой руке. На нем остались следы от двух клыков.

Тут священник понял, что они имеют дело не с полтергейстом, а с сильной сущностью. Он огляделся вокруг и заметил, что в доме нет ни одной иконы. Валентина с мужем тут же спохватились и стали искать их на антресолях.

Нашлись очень старинные иконы. Священник перекрестился и стал готовиться к освящению. Возжег кадило, облачился. И после первого же «Аминь!» в коридоре кто-то неистово завизжал. От этого визга у всех троих по коже побежали мурашки. Все в комнате немного помолчали в страхе и снова запели молитву. А в коридоре все это время визжали. По окончании освящения муж Валентины несколько опечалился. Оказалось, что с появлением в квартире потусторонних сущностей, у него на работе дела пошли как никогда хорошо. И боялся он, что теперь все будет хуже. Валентина молча проводила священника до метро. Бесы в той квартире с того дня не появлялись. А спустя месяц Валентина рассказала священнику, что ее мужа уволили с работы, жить стало совсем туго.

Священник предполагает, что оттого все печали случились, что даже после увиденного чуда Валентина с мужем не покаялись.

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Разные интересные новости в мире
Эксперты рассказали, почему над Антарктидой не летают самолеты
15.08.2021 2775

Несмотря на то, что самолеты являются одним из самых распространенных видов транспорта, и летают они над многими уголками планеты, все же на Земле есть места, где им летать запрещено.

После смерти Далай-лама может переродиться в теле женщины
29.07.2021 2730
Необычные теории Стивена Хокинга, которые пока не подтвердились
27.07.2021 2517
Загадочное бразильское племя «неспящих» удивило ученых
14.08.2021 2239
Огромный «кусок мяса» ползает по пляжу. Кто это?
24.08.2021 1748
Самое популярное
Обоняние быстрее других чувств предупреждает нас об опасности - выяснили ученые
17.10.2021 49

Новое исследование объясняет, почему обоняние имеет более быструю реакцию, чем другие чувства, а также..

Ноутбук с трехмерным экраном представила Acer
Астронавт сравнила приземление «Союза» и приводнение Crew Dragon
Наступит ли конец света в 2020 году?