Close
04 декабря 2020, Пятница

Священник поделился историей изгнания потусторонних сущностей

12.06.2020 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: SM-NEWS.RU 1127

Священник поделился историей изгнания потусторонних сущностейФото из открытых источников

История была записана со слов одного священника журналистом Л. Алабиным и опубликована в газете "Православная Москва".

После окончания одной из служб его остановила одна из прихожанок и с мольбой попросила изгнать полтергейста из ее квартиры. Священник был в замешательстве, ему впервые пришлось слышать подобную просьбу. Он предложил женщине освятить квартиру, и та согласилась. Тут же женщина, которую, как оказалось, звали Валентиной, подогнала машину, и они со священником поехали к назначенному месту.

По дороге женщина рассказала, что именно не дает житья ей и ее домочадцам. Когда все они ложатся спать, с кухни слышатся разговоры женского и мужского голосов. Сперва они говорят тихо, а после все громче, доходя до ругательств. И пока кто-нибудь к ним не выйдет, они не утихнут. Невозможно понять, о чем они ссорятся каждую ночь. Только некоторые матерные слова можно разобрать. А если подойти к ссорящимся в коридоре, то голос женщины приказывает: «Стой!» Когда Валентина с мужем впервые услышали такое, настолько испугались, что готовы были убежать из квартиры ночью.

Фото из открытых источников

Когда священник и Валентина приехали в дом, их встретил муж Валентины. Священник с порога стал готовиться к освящению. Видя все это, муж Валентины просиял: «Теперь не будет полтергейст кусаться?»

Валентина после этих слов заметно переменилась в лице. И только тогда священник заметил, что ее рука была в бинтах. Оказалось, что на днях Валентина вошла в кухню, ослушавшись предупреждения «Стой!», и внезапно почувствовала очень сильную боль в большом пальце на левой руке. На нем остались следы от двух клыков.

Тут священник понял, что они имеют дело не с полтергейстом, а с сильной сущностью. Он огляделся вокруг и заметил, что в доме нет ни одной иконы. Валентина с мужем тут же спохватились и стали искать их на антресолях.

Нашлись очень старинные иконы. Священник перекрестился и стал готовиться к освящению. Возжег кадило, облачился. И после первого же «Аминь!» в коридоре кто-то неистово завизжал. От этого визга у всех троих по коже побежали мурашки. Все в комнате немного помолчали в страхе и снова запели молитву. А в коридоре все это время визжали. По окончании освящения муж Валентины несколько опечалился. Оказалось, что с появлением в квартире потусторонних сущностей, у него на работе дела пошли как никогда хорошо. И боялся он, что теперь все будет хуже. Валентина молча проводила священника до метро. Бесы в той квартире с того дня не появлялись. А спустя месяц Валентина рассказала священнику, что ее мужа уволили с работы, жить стало совсем туго.

Священник предполагает, что оттого все печали случились, что даже после увиденного чуда Валентина с мужем не покаялись.

Вперед ›
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Декабрь, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31