Close
06 августа 2020, Четверг

Сиамские близнецы отказались от разделения

04.06.2020 Источник: LENTA.RU 198

Сиамские близнецы отказались от разделенияФото из открытых источников

Сиамские близнецы, отказавшиеся от разделения, приняли участие в телепередаче Two‌ ‌Sisters,‌ ‌One‌ ‌Body‌ («Две сестры, одно тело») и вызвали всеобщее восхищение. На это обратила внимание газета Daily Mail.

18-летние Кармен (Carmen)‌ ‌и Лупита ‌(Lupita) из американского штата Коннектикут рассказали в телешоу о своей жизни. По словам девушек, сейчас они заканчивают школу и пытаются получить водительское удостоверение.

Врачи предлагали сестрам перенести операцию по разделению. Однако их предупреждали, что лечение может привести к осложнениям и закончиться летальным исходом. В конечном счете уроженки Мексики предпочли оставить все как есть и адаптировались к их общему телу.

Позитивный настрой девушек вдохновил и восхитил телезрителей. После выпуска с Кармен и Лупита пользователи Twitter завалили близнецов комплиментами. «Они так вдохновляют. Кажется, для них нет ничего невозможного. Они подтверждают, что в жизни все возможно», — комментировали одни. «Восхитительная история!! Она греет сердце!! Вдохновляет!» — поддерживали другие.

В рамках документального фильма зрителям показали, как отец учит дочерей водить машину. Он говорил на камеру: «Все правильно. Сросшиеся близнецы могут водить автомобиль. По крайней мере, я на это надеюсь». Лупита рассказала, что Кармен хочет поскорее сдать на права, чтобы они стали более независимыми от родителей.

Также Лупита и Кармен выразили опасение по поводу возможной депортации. Сестры проживают в США с двух лет и боятся, что их заставят вернуться в Мексику. Зрителей очень растрогала их история. «Они буквально сказали, что быть мексиканскими иммигрантами в Америке тяжелее, чем сросшимися близнецами с редкими осложнениями», — сетовали пользователи Twitter.

Лупита и Кармен — близнецы-омфалопаги. При таком срастании каждая из сестер имеет отдельное сердце, пару рук, легкие и желудок. Однако печень, а также сердечно-сосудистая, пищеварительная и репродуктивная системы у девушек общие.

Когда сестры были маленькими, физиотерапевт учил их сидеть, ходить и выполнять повседневные дела вместе. В четыре года девочки смогли сделать свои первые шаги. В будущем близнецы мечтают стать ветеринарами или заняться животноводством.

Ранее сообщалось, что сиамские близнецы из индийского штата Чхаттисгарх Шиванат и Шиврам Саху заявили, что не сожалеют об отказе от хирургической операции, которая могла разделить их. «Мы хотим остаться такими, как есть. Мы получили от Бога уникальный дар. С нашей точки зрения, у нас два тела, но одна душа», — подчеркнули братья.

‹ Назад Вперед ›

Комментарии для сайта Cackle
Самое популярное
В Германии испытали летающее такси (ВИДЕО)
05.08.2020 201

Летающие такси могут перевозить до четырех пассажиров со скоростью 120 километров в час на расстояние до 100 километров.

«Серп и молот» сфотографировали в российском небе
Зоны НЛО - мистическое пространство
Загадочный «огонек» увидели на Марсе
Мангровые деревья не переживут повышения уровня моря
Учёные создали скульптуру Иисуса Христа на основе плащаницы
Создан способ беспроводной передачи энергии на тысячи километров
Календарь
‹‹‹ Август, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31