Close
14 мая 2021, Пятница

Одна из величайших миссий России – соединить Восток и Запад

02.06.2016 Виктория Прайм 3918

Одна из величайших миссий России – соединить Восток и ЗападФото из открытых источников

Сегодня многие прогрессивные люди признают, что Россия – это не империя зла, как ее во все времена старались (да и сейчас вовсю стараются) преподнести своим народам правители стан Западной Европы, США, мусульманского Востока, а сосредоточие духовных сил, способных преобразить мир к лучшему. Самые знаменитые пророки Запада уже давно это предрекли. Например, американский ясновидящий Эдгар Кейси, который был большим патриотом своего отечества, тем не менее о России говорил с большим уважением, признавая за ней духовное лидерство, которого напрочь лишены Соединенные Штаты Америки.

Фото из открытых источников

Алиса Анна Бейли о России

Английская писательница Алиса Бейли, будучи знаменитым теософом, основателем в первой половине прошлого века Школы арканов и знаменитой организации Lucis Trust, отличающаяся великой прозорливостью, в своих книгах, посвященных духовной и оккультной тематике, также много внимания уделяла России, постоянно подчеркивая, что этот духовный мировой центр в конечном счете свяжет Восток и Запад.

Когда исполнятся сроки, писала она, сила России будет явлена во всей своей полноте и славе, и этот божественный свет преобразует весь мир, соединив Восток с Западом на благо всем живущем на Земле.

Фото из открытых источников

Кроме того, подчеркивала Бейли как теософ, в России зародится новая религия, как истинно духовное и светлое учение, которое признают и примут за эталон практически все люди, причем это будет естественным признанием без всякого навязывания и пропаганды, как поступают современные религиозные организации.

Почему именно Россия? Отвечая на этот вопрос, Алиса Бейли поясняла, что европейские народы настолько стары в духовном плане, что они не способны для такой великой миссии. И только Россия, не смотря на все исторические потрясения, которые ее ждут, будет возрождаться как Феникс из пепла, заново открывая и переосмысливая свое мировоззрение и миропонимание, в результате чего русскую нацию ждет полное перерождение и большое будущее. И главное, чего она достигнет, – это создание настоящего братства между народами.

Мария Дюваль о России

Наполовину итальянка, наполовину француженка Каролина Мария Гамбиа, которую во всем мире больше знают, как великую ясновидящую Марию Дюваль, также предсказывала России духовный расцвет. Еще в конце прошлого века она пророчествовала, что с 2014 года определенные мировые силы снова начнут втягивать Россию в войну, дабы лишить ее силы и могущества, которые к тому времени станут проявляться здесь все более явственно. Однако Россия легко преодолеет все козни, которые построят против нее темные силы, и выйдет победительницей.

Фото из открытых источников

Причем, уточняла Мария Дюваль, Россия на момент завершения этой «войны» первой выберется из кризиса и поможет преодолеть его другим европейским государствам.

Россию, по словам ясновидящей Дюваль, ждет также небывалый научный прогресс, именно она изобретет лекарство от старости, поскольку старость – это такая же болезнь, данное человечеству за его грехи, как чума, холера, оспа, СПИД, рак и так далее.

Поверить в Россию

Сегодня в СМИ, да и в сети Интернет можно встретить немало материалов, которые осмеивают все эти пророчества, доказывая, что они не стоят и ломанного гроша. Таких скептиков или «засланных казачков» не убеждает то, что практически все предсказания того же Кейси или Бейли уже исполнились, причем, как говорится, один к одному. Главным аргументом подобных нападок на ясновидящих, предрекающих величие и могущество России, был и остается тот, что все они говорят каким-то условным языком, мол, нет в их словах четких утверждений и уж тем более четких дат.

Фото из открытых источников

Да, это так, поскольку, как утверждают эзотерики, будущее многовариантно, и потому его очертания показываются пророкам не в виде каких-то неизменных постулатов и утверждений, а посредством картин, больше напоминающим подсказки и намеки, чем неоспоримые факты. Но удивляет другое, а именно то, что о России так много и так одинаково говорят, пишут практически все знаменитые пророки. Возможно, в этом тоже заключается определенный ключ – все это позволяет передовым людям мира, и конечно же, самим россиянам, поверить в Россию, а значит и приблизить ее торжество и духовное возрождение. Ведь как говорил один из величайших мировых учителей Иисус Христос, по вере и дадено вам будет. Вот почему так важно сейчас поверить в Россию, поскольку от этого будет зависеть судьба не только русского народа, а практически всей современной цивилизации…

Фото из открытых источников

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Что ждет Россию: пророчество советского астролога
22.04.2020 5335

После смерти загадочного советского астролога, графа Сергея Вронского, прошло уже 22 года. И недавно в архивах обнаружилось его наследие: пророчества, которые он оставил россиянам.

Три взгляда на одну проблему: китайский коронавирус
28.01.2020 4571
Советник президентов США Джин Диксон предсказала начало Армагеддона в 2020 году
01.01.2020 4009
Вирусологи рассказали о будущем коронавируса
28.02.2020 3288
«Глаза тьмы» - роман, в котором коронавирус Ухани предсказан еще 40 лет назад
20.02.2020 3038
Самое популярное
Ученые нашли возможное место нахождения Янтарной комнаты
13.05.2021 192

Польские эксперты исследуют место гибели парохода «Карлсруэ», на котором, как предполагается, перевозили..

Лох-Несское чудовище может оказаться оптической иллюзией
Историю упавшего на Землю астероида проследили на 22 миллиона лет назад
У кормящей матери грудное молоко стало неоново-зеленым после коронавируса
Календарь
‹‹‹ Май, 2021    
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31