Close
09 июля 2020, Четверг

Тайский госпиталь придает жиру пациентов вид накачанного пресса

06.05.2019 Виктория Прайм 989

Тайский госпиталь придает жиру пациентов вид накачанного прессаФото из открытых источников

Мечтаете заиметь привлекательное тело, не проводя ни секунды в спортивном зале? Метко названный госпиталь «Masterpiece» (в переводе с английского - «шедевр») в столице Таиланда предлагает своим клиентам уникальную пластическую процедуру по созданию «кубиков» на животе из подкожного жира, имитирующие красивый брюшной пресс. (esoreiter.ru)

Для многих из нас рельефный пресс является недостижимой мечтой. Человек, страдающий излишним весом, может заниматься самыми изнурительными тренировками, однако мышцы все равно нередко остаются невидимыми под слоем брюшного сала. Тем не менее, пластические хирурги из Бангкока разработали необычную процедуру под названием «абдоминальное гравирование», позволяющую придать жирку на животе накачанных мышц.

Фото из открытых источников

Речь идет об особом виде липосакции, когда часть жировых тканей удаляется таким образом, чтобы остатки образовали красивый рельефный рисунок. Еще с 1990-х годов американские врачи пытались разработать подобную методику, однако заключили тогда, что вживление под кожу ненадежных и недолговечных силиконовых имплантатов является единственным способом добиться впечатляющего результата.

Интересно, что госпиталь «Masterpiece» выполняют подобные операции уже три года, однако только сейчас деятельность медицинского учреждения приковала внимание мировых СМИ и, как следствие, пользователей Всемирной паутины. Ежемесячно местные пластические хирурги обслуживают 20-30 клиентов, желающих преобразить свой живот. Утверждается, что операция длится 2-4 часа, не являясь ни опасной, ни болезненной, даже после прекращения наркоза.

Фото из открытых источников

Абдоминальное гравирование хоть и выглядит как отличное решение для многих мужчин, однако немало завсегдатаев Сети назвали такой подход попросту нелепым. Во-первых, по мнению комментаторов, даже если на вашем животе появятся «кубики», то полные руки, шея и другие части тела все равно оставят вас непривлекательным, особенно в контрасте с рельефным животом. Увы, «превращать в мышцы» жир на других местах тела врачи пока не научились.

Во-вторых, тренировки, как известно, служат не только для придания телу красивого вида, но и для обретения физической силы и здоровья. Мол, даже если фальшивый пресс и позволит вам покорить вашу даму сердца, он не защитит ее в случае нападения злоумышленников, не говоря уже о самочувствии с такими «накаченными мышцами».

Мало кто верит и в полную безопасность пластической хирургии, тем более, настолько сложной. Ни одно операционное вмешательство в организм никогда не проходит без последствий, убеждены сторонники естественной жизни, тем более если в таком вмешательстве нет крайней необходимости. Ведь лень заниматься собой – это не причина, чтобы ложиться под нож хирурга.

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Технологии, научные открытия
Самое популярное
Мужчина пришел в ужас, когда на видео с дочерью увидел «безликую» фигуру
03.07.2020 629

Мужчина из Тайваня просматривал старые фотоснимки и видео, сделанные на смартфоне, и на одном из кадров..

В Бразилии зафиксировали самую длинную молнию в мире
Ученые обнаружили рекордные сдвиги магнитного поля Земли
Дуров призывает срочно избавиться от WhatsApp
Как шотландцы нашли на берегу тело русалки
Аномальная жара в Сибири: что происходит с погодой
Гоша Куценко рассказал о встрече с НЛО
Немного позитива

Потерял свой дом
Потерял свой дом