Close
09 июля 2020, Четверг

НЛО вылетел во время грозы из Балтийского моря

10.05.2018 Виктория Прайм 2513

НЛО вылетел во время грозы из Балтийского моряФото из открытых источников

Житель латвийского города Саулкрасты рассказывает, что снимал 5 мая, около восьми вечера, грозу над морем, и в объектив его видеокамеры случайно попал загадочный объект. Поначалу наш герой не заметил ничего необычного, однако вернувшись домой и просмотрев полученный ролик, он неожиданно заметил эту аномалию. (esoreiter.ru)

Темный шарообразный НЛО сравнительно небольших габаритов (или находившийся на значительном расстоянии от оператора) вылетел из моря и стремительно понесся вверх. Спутать его с птицей или дроном, по мнению латвийца, просто невозможно. Автор представленной ниже записи также указывает координаты места, откуда велась съемка: 57°14'04.8"N 24°23'29.6"E

Фото из открытых источников

Что же показалось из Рижского залива в прошлую субботу? Летательный аппарат представителей внеземной цивилизации? Диковинный крылатый криптид? Привидение? Нечто из параллельного мира? Пользователи Всемирной паутины строят самые различные догадки относительно появления этого неопознанного летающего объекта, который совершенно случайно был зафиксирован латвийцем.

Напомним, что Балтийское море славится многочисленными наблюдаемыми над ним НЛО, а также так называемой «аномалией Балтийского моря», найденной здесь в июне 2011 года. Используя гидролокатор, шведские дайверы обнаружили тогда на дне гигантский округлый объект, предположительно, рукотворной природы, который до сих покоится в морских глубинах, не подпуская к себе исследователей Земли. Но может, он более «благосклонен» к представителям внеземных цивилизаций?..

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Время
Популярные новости / НЛО, Инопланетяне
Самое популярное
В атмосфере Земли ученые обнаружили необычное «звучание»
09.07.2020 14

Ученые провели исследование и пришли к выводу, что атмосфера нашей планеты имеет собственное «звучание».

Жители Китая, услышав в горах «рычание дракона», собрались на его поиски
Как писатель Конан Дойль утер нос неверующим в жизнь после смерти
Как узнать, прослушивается ли ваш смартфон
Ежедневные странности нашего мозга
Ученые обнаружили рекордные сдвиги магнитного поля Земли
У древнего континента Зеландия появилась интерактивная карта
Немного позитива

Когда нервы на пределе
Когда нервы на пределе