Close
02 июля 2022, Суббота
Читайте самые интересные новости в мире.

Мексиканка забеременела в 70 лет

26.05.2018 Виктория Прайм 2764

Мексиканка забеременела в 70 летФото из открытых источников

70-летняя Мария де ла Луз из мексиканского города Масатлана утверждает, что шесть месяцев назад забеременела. Это стало огромной неожиданностью для нее самой, для родных женщины и для врачей.

Будущая роженица продемонстрировала журналистам фотографии УЗИ, однако чтобы установить мировой рекорд, ей следует официально задокументировать свою беременность. Судя по ультразвуковым снимкам, мексиканка ожидает рождения девочки.

Фото из открытых источников

Женщина не сообщает, как ей удалось забеременеть: природным путем или посредством искусственного оплодотворения. По словам Марии, она поняла, что готовится снова стать матерью, около трех месяцев назад. Мексиканка обращалась как в государственную, так и в частную клинику. Гинекологи предполагают, что из-за столь солидного возраста де ла Луз придется делать кесарево сечение. У женщины уже есть семеро детей, и все из них являются взрослыми. Они очень переживают за мать, поскольку боятся, что 70-летняя роженица может погибнуть в роддоме. Этого же опасаются и врачи, следящие за нашей героиней.

Если Мария в самом деле родит ребенка и официально зарегистрирует это, она станет рекордсменкой, побив достижение испанки Марии дель Кармен Боусада де Лара. Последняя родила в 2006 году двух мальчиков-близнецов в возрасте 66 лет. Когда она находилась в калифорнийской клинике, ей даже пришлось соврать врачам о своем возрасте, чтобы медики согласились сделать ей УЗИ. К сожалению, эта женщина умерла спустя три года от болезни, оставив маленьких сыновей на попечение близких.

Однако неофициальной старейшей в мире мамой на текущий момент считается Омкари Панвар из Индии, родившая в 70 лет двойню: мальчика и девочку…

‹ Назад
Вперед ›
Удивительные способности человека
Ученые доказали, что человек сможет дышать под водой
07.06.2018 7541

Впервые о человеке-ихтиандре рассказал в своем романе «Человек амфибия» советский писатель-фантаст Александр Беляев. А вот доктор Борис Егоров, который первым из ученых побывал в космосе, считал, что человек реально может погружаться на большую глубину и легко дышать как рыба.

Мальчик с бутылкой на голове, совершавший чудеса
08.02.2019 5356
Арабский мальчик вдруг заговорил на английском, никогда не изучая его
06.06.2018 5881
В Китае растет художница-вундеркинд
22.02.2019 5453
Чудеса, которые происходят по причине пересадки органов
24.10.2018 5227
Самое популярное