Close
23 февраля 2024, Пятница
Информационно-познавательный портал. 16+

«Россия прирастет новыми территориями, а Европу ждут проблемы»: прогноз историка-математика Григория Кваши

14.04.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 3509

В последнее время все больше людей интересуются прогнозами о будущем. Но если обычно такие предсказания даются на основе мистических и эзотерических теорий, то историк-математик Григорий Кваша использует математические расчеты и анализ графиков для своих прогнозов. Об этом рассказывает wday.ru.

«Россия прирастет новыми территориями, а Европу ждут проблемы»: прогноз историка-математика Григория КвашиФото из открытых источников

Он разработал свой структурный гороскоп, в котором анализирует календарные даты и циклы жизни стран, а также событий, чтобы предсказать их будущее развитие. Среди его точных предсказаний были победа Бориса Ельцина на выборах, распад СССР, арабская весна и другие события.

Сейчас особенно интересно, что предсказывает Кваша о будущем России и Евросоюза. По его словам, Россия находится в периоде империи, который продлится до 2053 года. Он не предвидит больших перемен во власти и революций в России, а наоборот, говорит, что Россия будет прирастать новыми территориями и укреплять свое влияние в мире.

Однако, по мнению Кваши, Европе предстоят большие проблемы. Финансовая система Европейского союза напоминает настоящий мыльный пузырь, который должен лопнуть и приведет к банкротству сразу нескольких стран к 2029 году. Среди них может быть Бельгия. В то же время, период богатства ждет Африку.

Кроме того, Кваша говорит, что после 2025 года США и Китай начнут «депрессию тоталитарных двойников». Экономическое развитие в этих странах остановится, но войны не будет. В свою очередь, Россия будет усиливать свой рост и влияние в мире в связи с циклом Империи.

Некоторые могут быть скептически настроены к таким прогнозам, но не стоит забывать, что Григорий Кваша уже не раз доказал свою точность и предсказательную способность. Несмотря на то, что его метод основывается на математических расчетах и календарных датах, он добился ошеломляющих результатов в предсказании событий, которые впоследствии произошли.

Не стоит отмахиваться от таких прогнозов как от суеверия, ведь они могут помочь нам подготовиться к будущим переменам и событиям.

Метки:
Россия