Close
23 апреля 2024, Вторник
Информационно-познавательный портал. 16+

Российский предприниматель создал необычный торговый автомат, делающий пельмени

20.04.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 855

Семен Фролов - предприниматель, который при поддержке «Сколково» и ИВФ РТ создал уникальный торговый автомат, способный за две минуты приготовить и выдать горячие пельмени.

Российский предприниматель создал необычный торговый автомат, делающий пельмениФото из открытых источников

Новый продукт получил название Pel-Meni и оснащен встроенной морозильной камерой и нагревателем для приготовления пельменей по требованию.

Принцип работы Pel-Meni основан на заранее приготовленных и замороженных пельменях с добавлением масла и специй. Благодаря этому сокращается время приготовления и объем работы, требуемой аппарату. При этом, по словам самого Фролова, срок окупаемости Pel-Meni составляет всего один год.

Создание Pel-Meni стало для Фролова ответом на собственный опыт. Как предпринимательу, ему приходилось спешить на обеды в кафетерии и тратить на это много времени. Теперь Pel-Meni может решить эту проблему не только для Семена, но и для многих других людей, желающих быстро и вкусно перекусить в рабочее время.

Однако, несмотря на все преимущества, есть один небольшой недостаток. Рекомендованная отпускная цена Pel-Meni составляет 249 рублей, что может быть дороговато для обычного потребителя, особенно если сравнить с ценой на пельмени в обычном кафе. Кроме этого, за такую цену можно в супермаркете купить пачку пельмений и самому приготовить дома. Однако, это не мешает Pel-Meni быть перспективным продуктом на рынке и найти своих покупателей.

Таким образом, Pel-Meni - это уникальный продукт, который сокращает время ожидания и удовлетворяет потребности людей в быстром и вкусном перекусе. Надеемся, что он станет популярным и будет представлен не только в России, но и в других странах.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Россия
Интересное в СМИ