Close
06 июля 2020, Понедельник

Заболевание «рак»: мифы и реальность

29.04.2019 Виктория Прайм 1627

Заболевание «рак»: мифы и реальностьФото из открытых источников

Говорят, что заболеть раком может каждый, причем это не зависит от возраста. Более того, раковые заболевания в мире год от года только возрастают. И это, пожалуй, самая печальная новость, которая есть на сегодняшний день насчет данного серьезного недуга. (esoreiter.ru)

В остальном все не так уж и страшно. Например, миф о том, что мобильные телефоны вызывают раковые опухоли, не более чем страшилка. С таким же успехом наши бабушки пугали своих детей телевизорами, более того, даже электропоездами, утверждая, что к железнодорожной линии в этом случае нельзя подходить ближе 30 метров - убьет током.

Что рак возникает от неправильного питания – тоже не более чем миф. Люди во все времена питались в основном «неправильно», но рак не был столь распространен еще полвека назад, не говоря уже о более поздних периодах. К тому же практически все люди, которые дожили до преклонного возраста и избежали рака, питались не лучше среднестатистического гражданина планеты Земля. И наоборот, известный российский актер Савелий Крамаров, будучи сыроедом, скончался, тем не менее, в 60 лет от рака пищевода.

Наконец, любая стадия рака, даже четвертая, обратима. Многие люди проходили через нее и не только оставались живы, но и полностью излечивались. Правда, в основном не с помощью врачей, и даже не благодаря каким-то чудодейственным народным средствам, а духовным очищением и обращением за помощью ко Всевышнему. У каждого из нас такой шанс есть тоже.

Причем, как говорит парапсихолог и писатель Сергей Лазарев, который сам пережил раковое заболевание и сам «вытащил» себя из этой катастрофы покаянием и молитвами, нужно понимать две вещи: страх лишь притягивает болезнь, это первое; а второе заключается в том, что рак или какую-то другую неизлечимую болезнь человек получает не просто так, чаще всего он нарушает главный принцип Вселенной – ставит что-то выше Бога, например, то же сыроедение, здоровый образ жизни и так далее, а потом удивляется: за что его-то?..

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Редакция не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте esoreiter.ru
‹ Назад Вперед ›
Метки:
Онкология
Новости партнеров
Самое популярное
США создадут виртуальную пограничную стену
05.07.2020 157

Обещанную Трампом стену на границе с Мексикой заменят сторожевыми башнями компании Anduril Industries.

Китайские СМИ пишут о страшном предсказании Ванги
Странная деревня, где девочки превращаются в мальчиков
Шахтер обнаружил редчайшие драгоценные камни и стал миллионером
Опубликовано пророчество иранского старца о начале «взлета» России в 2022 году
Апокалиптические звуки с неба над Канадой и Индонезией
Призрак на дороге Малайзии озадачил водителя
Немного позитива

Главное - не смотреть вниз
Главное - не смотреть вниз