Close
14 июня 2024, Пятница
Информационно-познавательный портал. 16+

Мужчина утверждает, что питался одними кокосами в течение 28 лет

09.03.2023 Разместил: Редакция 956

Индиец из Касарагода Балакришнан Палайи утверждает, что последние 28 лет не ел ничего, кроме кокоса, чтобы вылечить свою гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь.

Мужчина утверждает, что питался одними кокосами в течение 28 летФото из открытых источников

Представьте, что вы едите только одну вещь более двух десятилетий. Вы имеете доступ к стольким вкусным продуктам, и сама мысль об ограничении своего рациона одним блюдом в течение месяца, не говоря уже о 28 годах, наводит тоску, но один индиец утверждает, что это сохранило его здоровье.

Балакришнану Палайи врачи поставили диагноз гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, состояния, из-за которого он потерял все свои силы до такой степени, что едва мог передвигаться. В рамках своего лечения он начал есть кокос, и ему стало настолько лучше, что вскоре он решил, что это единственное, что он будет есть в будущем.

«В кокосе есть минералы, такие как кальций, магний, натрий и калий. Это помогло ему восстановить силы, и теперь он здоров и здоров. И он соблюдает строгую диету, состоящую только из кокосов», - сказал блоггер и влиятельный человек Шеназ в интервью Balakrishnan .

В молодости Балакришнан был футболистом в местном клубе. В возрасте 35 лет врачи диагностировали у него гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь. Каждый раз, когда он ел, пища выталкивалась из желудка в пищевод, и его рвало. Он перепробовал множество диет, но кокос и кокосовая вода были единственными, которые действительно помогали ему чувствовать себя лучше, поэтому он придерживался их в течение 28 лет.

«Я ем кокосы каждый день. Моя семья также переключилась на выращивание кокосовых орехов. Я жил так последние 24 года», - сказал Балакришнан.

В возрасте 64 лет Балакришнан Палайи выглядит намного здоровее, чем большинство людей его возраста. Он работает на семейной ферме, плавает и занимается спортом каждый день, и у него нет серьезных проблем со здоровьем.

О кокосовой диете Балакришнана первоначально сообщалось в 2019 году в статье New Indian Express, но с тех пор его имя и необычная диета ходят по Сети. Несмотря на свою историю успеха, доктор Тушар Тайал сказал, что его случай уникален и что он никому не рекомендует пробовать кокосовую диету.

‹ Назад
Далее ›
Разные интересные новости в мире
Интересное в СМИ
Самое популярное
03.05.2023 1078
Проблемы с антенной космического аппарата JUICE: что случилось и как ее решают
В ранней Вселенной было больше углерода, чем думали ранее ученые
Что думают немцы о кинофильме «Семнадцать мгновений весны»