Close
16 апреля 2024, Вторник
Информационно-познавательный портал. 16+

Мужчина разбил машину сына, чтобы не позволить ему пьяным сесть за руль

10.03.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 1023

Чтобы помешать своему пьяному сыну сесть за руль своего BMW и, возможно, спровоцировать аварию, испанец совершил акт вандализма в автомобиле, разбив стекла и оставив киркой вмятины на металлическом кузове.

Мужчина разбил машину сына, чтобы не позволить ему пьяным сесть за рульФото из открытых источников

Любовь отцов к своим детям обычно очень сильна, но она может проявляться очень необычным образом. В Испании 60-летнй мужчина из Логроньо пошел на крайние меры, чтобы убедиться, что его нетрезвый сын не сел за руль своего BMW и потенциально не стал причиной трагедии.

На прошлой неделе в местную полицию поступили звонки о том, что мужчина крушит киркой автомобиль, припаркованный на дороге общего пользования. Отряд полицейских, направлявшийся к указанному месту происшествия, заметил белый фургон, скрывающийся с места происшествия, и сумел остановить его. Внутри находились пожилой мужчина и заметно пьяный молодой пассажир.

Во время допроса двух подозреваемых полиция узнала, что они были отцом и сыном и что пожилой мужчина действительно был ответственен за «осквернение» BMW, который, как оказалось, принадлежал его пьяному 32-летнему сыну.

Фото из открытых источников

60-летний мужчина объяснил, что пытался убедить своего ребенка не садиться за руль пьяным, но безрезультатно. Опасаясь, что он может стать причиной серьезной аварии, у него не было выбора, кроме как убедиться, что у него не будет машины для вождения.

По сообщениям, после жестокой ссоры со своим сыном мужчина схватил кирку и начал разбивать окна BMW, прокалывать шины и даже прокалывать металлический кузов. Закончив работу, пара села в фургон и уехала.

«Событие произошло рано утром в прошлое воскресенье, когда благодаря участию граждан агенты были проинформированы по номеру экстренной помощи 092 о том, что мужчина с киркой уничтожает автомобиль марки BMW, который был припаркован на улице», - сообщили источники в полиции.

Неясно, пострадали ли двое мужчин от каких-либо последствий, учитывая причину вандализма, но полицейское управление Логроньо опубликовало эту историю в Твиттере, и она сразу же стала набирать популярность.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Автомобили
Интересное в СМИ