Close
24 июля 2024, Среда
Информационно-познавательный портал. 16+

Мужчина пережил клиническую смерть и рассказал об увиденном

23.03.2023 Разместил: Редакция 15038

Кевин Хилл из Дерби (Анлгия) утверждает, что он воскрес из мертвых, и опроверг слухи о том, что другие видели великий белый свет, ведущий на другую сторону.

Мужчина пережил клиническую смерть и рассказал об увиденномФото из открытых источников / Иллюстративное фото

55-летнему мужчине поставили диагноз кальцифилаксия – серьезное, необычное заболевание, при котором кальций накапливается в мелких кровеносных сосудах жировых и кожных тканей. Омертвевшая кожа разъела здоровую кожу, в результате чего мужчина потерял более двух литров крови и у него остановилось сердце. Медики оперативно приступили к реанимации.

Кевин Хилл поведал, что он оказался рядом со своим собственным телом в том месте, которое он называет «мирным царством духа».

Он сказал: «Я не смотрел вниз на свое тело, но я был отделен от своего тела. Я как будто был в царстве духов – я осознавал, что происходит, но у меня было так много покоя».

Он утверждает, что видел, как медики пытались спасти его.

«Я знал, что у меня кровотечение, я знал, что это серьезно, но персонал пытался остановить кровотечение. Я знал, что умер и что я был отделен от своего тела».

А потом он просто «заснул» и пришел в сознание.

Странный опыт заставил Кевина пересмотреть всю свою жизнь.

Он объяснил: «Я нахожусь на последней стадии выздоровления. В правой ноге у меня все еще немного болит, но она уже не такая сильная, как раньше – я мог плакать часами. Раньше мой уровень боли составлял 100 из 10, а теперь он снизился до четырех. Все говорили, что я не должен был выжить».

‹ Назад
Далее ›