Close
06 июля 2022, Среда
Читайте самые интересные новости в мире.

Британец два года копал туннель от дома до сарая

28.03.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 2480

Британец два года копал туннель от дома до сараяФото из открытых источников / Bav Media/SplashNews.com

Мужчина из Великобритании потратил два года на строительство туннеля от дома до сарая, чтобы избежать дождя.

Погода в Великобритании известна тем, что она самая дождливая и большинство ее жителей одевают дождевики или ютятся под зонтиком. Итак, один человек пошел на все, чтобы остаться сухим.

Колин Ферз потратил два года на строительство подземного туннеля от своего дома до своего сарая. Работая каждый день в течение нескольких месяцев, 42-летний изобретатель выгреб 3,5 тонны щебня из-под своего сада.

Говоря о проекте mammoth, YouTuber на своем канале сказал: «Это был один из самых обсуждаемых проектов на моем канале. Это очень крутой проект, всем подписчикам понравилась идея рыть туннель. Я делаю то, что некоторые люди действительно хотят сделать, но у них на это нет времени или денег».

«Мне очень повезло, так как гораздо интереснее использовать подземный туннель, и это означает, что вы не промокаете, если идет дождь».

Фото из открытых источников / Bav Media/SplashNews.com

Работа началась в ноябре 2018 года, когда Колин работал только тогда, когда его соседи уходили, чтобы их не беспокоил шум. После того, как он выкопал свою кухню и убрал щебень, он приступил к работе над туннелем шириной 1,2 м и высотой 2 м, используя гидравлику, чтобы пробиться к сараю.

«Пришлось копать все вручную, так как туннель проходит под фундаментом моего сарая, гаража и дома», - сказал Колин. «Это была очень тяжелая работа, но также одна из самых приятных вещей, которые я когда-либо делал. Мы хотели снизить шум для моих соседей, поэтому использовали лопату и гидравлику, которые были действительно тихими».

После завершения своего амбициозного проекта Колин сказал, что теперь каждый хочет опробовать его».

И в одном из своих последних видео Колин объяснил, что его цель - расширить туннель до передней части его дома и до его подъездной дорожки.

Фото из открытых источников / Bav Media/SplashNews.com

Он надеется, что это позволит ему создать подземную парковку, где водитель будет иметь доступ к дому, сараю и подземному бункеру, который он также построил, что выглядит одинаково впечатляюще.

В бункере есть генератор электроэнергии, что означает, что мужчина может с комфортом проводить в нем время.

‹ Назад
Вперед ›
Разные интересные новости в мире
Самое популярное