Close
09 апреля 2020, Четверг

В историческом пабе материализовалось фантомное лицо

16.03.2018 Виктория Прайм 690

В историческом пабе материализовалось фантомное лицоФото из открытых источников

Мужчина, посетивший недавно исторический паб «The Old Fish Market» в английском городе Бристоле, утверждает, что снял там нечто сверхъестественное. (esoreiter.ru)

25-летний Том Эванс рассказывает, что отдыхал в этой питейной вечером и, неспешно потягивая пиво, общался по телефону с другом. Товарищ нашего героя в определенный момент попросил его сфотографировать интерьер бара, и Том выполнил эту просьбу. Просмотрев на следующий день полученный снимок, который он отправил приятелю, британец пришел в недоумение и даже некоторый испуг.

Фото из открытых источников

Посреди посетителей паба оказалось бледное женское лицо, находившееся не слишком высоко над полом. Тем не менее, Эванс готов поклясться, что на момент съемки там никого не было, тем более в таком странном положении и с таким необычным внешним видом. Автор загадочного фото рассказывает:

Я заливал тоску в «The Old Fish Market» 10 марта после того, как Англия проиграла Франции в регби в Кубке шести наций. Мой друг подбадривал меня по телефону, а потом попросил сфотографировать паб, чтобы вспомнить, как это место выглядит изнутри. Он не был здесь уже очень давно. Я отослал ему снимок и забыл об этом, а на следующий день ненароком взглянул на изображение и увидел там эту чертовщину. Я всегда был человеком открытых взглядов и никогда не отрицал существования сверхъестественного, но это первый раз, когда я столкнулся с чем-либо подобным лично. К слову, со мной тогда в питейной была пара моих приятелей-студентов. Я показал им на другой день этот кадр, и они заверили меня, что тоже не видел в тот вечер этой странной женщины. Откуда же она тогда взялась и куда делась?..
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Ученые нашли препарат, подавляющий размножение коронавируса за 2 суток
09.04.2020 17

Австралийский ученые заявили об открытии препарата, способного повлиять на распространение коронавирусной инфекции.