Close
15 июля 2020, Среда

Необъяснимые явления, которые ученые просто замалчивают

06.03.2018 Виктория Прайм 25525

Необъяснимые явления, которые ученые просто замалчиваютФото из открытых источников

Кто-то сталкивается с чудесами постоянно, для кого-то – это сказки, тем не менее, паранормальные вещи происходят в нашей жизни, и это такая же реальность, как, скажем, дождь или снег, которые нам кажутся столь обыденными. (esoreiter.ru)

Инопланетные артефакты

Вечером 29 января 1986 года близ дальневосточного городка Дальнегорск произошло странное событие. В сопку на огромной скорости врезался большой светящийся «метеорит». Вершина этой сопки видна здесь из всех уголков города, поэтому практически все местные жители стали свидетелями чего-то загадочного. Позже на возвышенности стали гореть огни, напоминающие сварку. Сильный снегопад января не позволил сразу же приблизиться к свечению, которое длилось, как говорят местные жители, около часа. Лишь три дня спустя исследователям удалось забраться на вершину и увидеть странные фрагменты, явно оплавившиеся под воздействием высокой температуры. Удивительно, но при этом, на расстоянии нескольких сантиметров от упавшего небесного тела, кусты и деревья остались целыми и невредимыми.

Фото из открытых источников

Столкновение со скалой оставило множество интересных артефактов, химический состав которых оказался крайне редким, а то и вовсе нетипичным для Земли. Например, были найдены шарики и структуры, напоминающие по своему строению сетку. Многие из них обладали высокой температурой плавления, хотя казались пластмассовыми. Учеными были высказаны предположения, что такие химические соединения почти невозможно получить в естественных условиях нашей планеты. Тогда – что это такое?..

Кукла Аннабель

Эти события легли в основу американского фильма ужасов «Проклятье Аннабель». В 1970 году американская студентка праздновала свой день рождения. Мама подарила ей большую старинную куклу, которую приобрела в лавке антикварных товаров. Спустя несколько дней начали происходить странные вещи. Каждое утро девушка аккуратно укладывала куклу на кровать в квартире, которую она снимала с подругой. Руки игрушки были по швам, а ноги вытянуты. Но к вечеру кукла принимала совсем иную позу. Например, ноги были скрещены, а руки находились на коленях. Куклу можно было также увидеть в неожиданных местах жилища.

Девушки пришли к логичному выводу, что во время их отсутствия в квартиру наведывается посторонний человек со странным чувством юмора. Было решено провести эксперимент и опечатать окна и дверь таким образом, чтобы злоумышленник после визита оставил следы. Ни одна ловушка не сработала, а странности с куклой продолжали происходить. Более того, на кукле начали появляться кровавые пятна. Естественно, полицейские, которых привлекли чуть позднее к этому странному делу, не могли ничем помочь девушкам. Пришлось обратиться к медиуму. Он поведал, что когда-то давно на месте этого жилища умерла семилетняя девочка, дух которой играется с этой куклой, подавая тем самым какие-то знаки, например, просьбы о помощи. Но далее с куклой стали происходить и вовсе что-то ужасное.

Фото из открытых источников

Однажды у девушек гостил их знакомый. Вдруг из соседней пустой комнаты послышался шум. Когда ребята заглянули за дверь, в ней никого не было, а на полу лежала кукла. Внезапно парень закричал и схватился за грудную клетку. На его рубашке проступили кровавые пятна. Грудь была вся исцарапана. Девчата в тот же день покинули квартиру и обратились к чете знаменитых эзотериков Уоррен, занимающихся исследованием аномальных явлений. Оказалось, что Аннабель – это не просто кукла, а некая злая сущность, которая воспользовалась доверием девушек. Уоррены провели обряд очищения, после которого жуткие вещи в квартире больше не возникали. Саму куклу девушки с радостью отдали на вечное хранение своим спасителям.

Каучуковые блоки

На протяжении последних тридцати лет на берегах Европы регулярно обнаруживаются загадочные артефакты. Это каучуковые блоки прямоугольной формы с закругленными краями и надписью «TJIPETIR». Оказалось, этим словом именовалась индонезийская каучуковая плантация, существовавшая в начале прошлого века. Но как объяснить появление этих изделий на другом конце планеты? Специалисты предполагают, что пластины вымываются с затонувшего торгового корабля.

Фото из открытых источников

Но в данном случае прослеживаются весьма загадочные странности. Во-первых, пластины появляются в Англии, Швеции, Дании, Бельгии, Франции, что говорит об огромном количестве блоков во время кораблекрушения. Такая внушительная партия груза должна отразиться в каких-либо архивных документах, однако таковых не нашлось. Во-вторых, каучук изготовлен 100 лет назад, но он, на удивление исследователей этого явления, очень хорошо сохранился. Неужели эти пластины из параллельного мира?..

‹ Назад Вперед ›

Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления

Самое популярное
В Великобритании на поле появилось «коронавирусное» сообщение от пришельцев
01.06.2020 1936

О происхождении кругов исследователи спорят уже много лет. Гипотезы высказываются самые различные, но..

10 загадочных островов нашей планеты
Продолжительность жизни можно предсказать по скорости генетических мутаций
Как изменится мир после внедрения стандарта 6G
Пророчество Ванги «о далёком будущем СССР» в книге 1964 года: правда или нет
Наблюдения птеродактилей близ знаменитого Розуэлла
Связь тела и души после смерти
Немного позитива

Подойду - мало не покажется
Подойду - мало не покажется