Close
19 января 2022, Среда

Кротовая нора в космосе возникла прямо над Землей

27.03.2016 Виктория Прайм 3657

Кротовая нора в космосе возникла прямо над ЗемлейФото из открытых источников

Кротовые норы или временно-пространственные порталы, через которые в нашу Солнечную систему проникают корабли пришельцев, явление не новое. Поэтому очередное видео с камеры, установленной на МКС, зафиксировавшей появление такого звездного портала, сенсация не намного большая, чем полет в небе неопознанного объекта.

Другое дело, как на это реагируют сотрудники НАСА. А они вновь объясняют это явление вспышками на Солнце, хотя уфологи не понимают, как наше светило может имитировать такие кротовые норы. И главное – зачем?

Откуда в космосе повилась кротовая нора

По мнению онлайн-исследователей – это очередная червоточина, через которую к нам прилетела новая партия инопланетян. Думается, такое происходит значительно чаще, чем данные явления фиксирует камера МКС.

В связи с этим, пользователи Интернет вновь стали строить догадки, зачем NASA скрывает от землян правду. Ведь это только подогревает интерес к такому явлению, как НЛО, звездные порталы, космические пришельцы. И если во все это еще лет десять назад, по статистике, верило не более пятнадцати процентов землян, то сегодня в числе верующих каждый второй.

Может землян, наоборот, таким вот образом готовят к контакту с инопланетным разумом, который произошел уже давно, однако до сих пор держится втайне от широкой общественности?

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Порталы