Close
18 мая 2024, Суббота
Информационно-познавательный портал. 16+

Женщина на 3 года заперлась дома из-за страха перед коронавирусом

28.02.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 1223

В Индии молодая мать заперлась со своим ребенком в квартире на три года. Она была убеждена, что мальчик умрет от Covid-19, как только он выйдет за пределы дома.

Женщина на 3 года заперлась дома из-за страха перед коронавирусомФото из открытых источников

36-летняя женщина из Гуруграма закрыла себя и своего сына от внешнего мира, когда началась пандемия коронавируса.

Женщина, вероятно, шокированная волной коронавирусных инфекций и смертей, связанных с Covid-19, которые захлестнули Индию в 2020 году, каким-то образом вбила себе в голову, что прекращение всех контактов с внешним миром - единственный способ защитить ее сына, которому в то время было 7 лет.

Муж женщины также был вынужден постоянно находиться с ними дома, но когда он начал выходить на работу после прекращения карантина, супруга запретила ему возвращаться. Устав от того, что его буквально выгнали из семьи, на прошлой неделе он, наконец, обратился за помощью в полицию.

Суджан Маджхи, работающий инженером в Гуруграме, сообщил полиции, что его жена была заперта в семейной квартире в течение трех лет, и что ему пришлось снять себе другое жилье. Мужчина оплачивал счета, платил арендную плату за квартиру и уезжал, оставляя продукты за дверью, надеясь, что все скоро придет в норму, но в конце концов он решил, что ему нужна помощь извне.

Когда полиция впервые услышала историю Махджи, они не могли в это поверить, поэтому позвонили его жене Мунмун, которая подтвердила версию мужчины, добавив, что ее 10-летний сын «абсолютно здоров».

Офицер спросил мать, может ли она подтвердить благополучие мальчика по видеосвязи, и именно тогда полиция осознает серьезность ситуации. Мало того, что в доме был полный беспорядок, повсюду были горы мусора, но мальчик выглядел неопрятным, с длинными до плеч волосами.

«Его мать была в панике из-за Covid. Она не собиралась выходить. Она продолжала говорить: «Я не позволю моему сыну выйти, потому что он немедленно умрет», - сказал журналистам офицер, занимающийся этим делом.

«Я продолжал разговаривать с ней, продолжал спрашивать ее, нужна ли ей какая-либо помощь. Я думаю, она начала доверять мне. Поэтому, когда я вызвал ее сегодня в полицейский участок, она пришла, но ребенка с ней не было. Нам наконец удалось ее убедить. Ее отвезли в больницу, а затем мы отправились в квартиру, чтобы спасти ребенка».

Когда они вошли в квартиру, полицейские были в шоке. Мусор не выносили уже три года, поэтому повсюду были кучи мусора, все вокруг покрывал толстый слой грязи, а стены были покрыты надписями и рисунками, вероятно, мальчика, который не общался ни с кем, кроме своей матери, во время долгого карантина.

Оба (мать и ее 10-летний сын) были помещены в психиатрическое отделение для лечения, но Суджан Маджхи надеется, что их жизнь скоро вернется в нормальное русло.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Вирусы Индия
Интересное в СМИ
Самое популярное