Close
29 мая 2024, Среда
Информационно-познавательный портал. 16+

Эксперты из «Космопоиска» предрекли крах США

20.02.2023 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: 36ON.RU 3535

Эксперты из «Космопоиска» заявили о пятикратном увеличении визуальных контактов с неопознанными объектами в небе над Америкой и провели параллели со всплеском аномальных явлений в Воронеже 34 года назад.

Эксперты из «Космопоиска» предрекли крах СШАФото из открытых источников

Представитель воронежского отделения научного центра «Космопоиск» Александр Мосолов занимается уфологией уже 45 лет. Начинал исследования еще в 78-м году в Московском авиационном институте. Затем, уже в 89-м, собирал доказательства приземления НЛО в Воронеже на Машмете — в Южном парке. Тогда десятки не знакомых между собой людей рассказали журналистам о посадке в парке десятиметрового бордового шара, из которого вышел трехметровый пришелец с тремя глазами (подробнее об этом мы рассказывали тут – прим. ред.).

О сенсации написали все мировые издания, включая советский ТАСС, а также американские WASHINGTON POST и THE NEW YORK TIMES. Исследователь рассказывает, с 89-го по 91-й — в последние годы перед распадом СССР — в Советском Союзе был зафиксирован «ФЛЯП» — этим термином уфологи называют всплеск интереса инопланетян к землянам. И сейчас «ФЛЯП» отмечают уже не над территорией бывшего СССР, а над США.

Александр Мосолов, заместитель руководителя воронежского отделения научного центра исследований «КОСМОПОИСК»:

В последние несколько дней практически над всеми материками, в особенности над североамериканским материком, фиксируется повышенная активность НЛО. Активность усилилась где-то в 5 раз. Здесь наблюдается большое число объектов уфологической принадлежности — это в большинстве случаев плазмойды, то есть светящиеся шары, плазменные образования другой геометрической формы и объекты техногенной формы. Зафиксированы объекты в форме цилиндров. Эта повышенная активность НЛО связана с тем, что грядут события мирового масштаба и в этот раз они произойдут уже на материке американском. Активность этих объектов сейчас фиксируется над той частью штатов, где находится знаменитый вулкан Йеллоустоун. То есть в США возможна катастрофа природного масштаба, как недавнее землетрясение в Турции, ставшее началом цепочки такого рода катаклизмов. Высока вероятность и начала социальных катаклизмов в США, как это было после фляпа НЛО перед распадом СССР.

Фото из открытых источников

При этом, отмечает для научной объективности Александр Мосолов, не все неопознанные объекты в небе над США и Канадой можно отнести к внеземным цивилизациям. По оценке уфолога, американцы сейчас, из-за всплеска активности НЛО, со страха «палят» во все подряд — метеозонды, гигантские восьмиугольные квадрокоптеры и другие цели в небе.

Такая неразборчивая агрессия, отмечает еще один воронежский исследователь аномальных явлений с мировым именем Александр Сухоруков, может вызвать непредсказуемые для США последствия. Воронежец вспоминает, как сам однажды столкнулся с аномальным явлением.

Александр Сухоруков, руководитель комитета по изучению аномальных явлений при НТО:

Проявление излишнего интереса, а тем более агрессии при взаимодействии с аномальными явлениями может привести к разным последствиям. Однажды я сам проявил излишнее упорство в этом вопросе и оказался на два часа почти в бессознательном состоянии. А если с обломками сбитых объектов на землю попадут инопланетные и неизвестные науке вирусы?..

Конечно, к теме существования внеземных цивилизаций каждый вправе относится по-своему — верить или не верить. Однако события, происходящие сейчас в небе над США, уже твердо можно назвать неординарными. Звонки из Белого дома напрямую военным с требованием сбить висящую над головами миллионов американцев «штуковину», трансляция происходящего в прямом эфире — все это, конечно, напоминает сценарий голливудского фильма-катастрофы.

Открытыми пока остаются два вопроса — чем закончится этот околоуфологический сериал, и кто является режиссером картины... Возможно, ответ появится ближе к президентским выборам, намеченным в США на следующий год. Сам жанр кино требует появления супергероя, способного победить не только всех плохих парней на земле, но и в космосе. Happy End (счастливый конец – прим. авт.) возможен. Правда, есть одно НО — если вулкан Йеллоустоун не взорвется...

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Самое популярное