Close
22 июля 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

Сидик Афган о землетрясении в Турции: «На глубину 14 км поместили бомбу и взорвали ее»

15.02.2023 Разместил: Редакция / Источник: STARHIT.RU 20198

Математика Сидика Афгана называют гением — благодаря изобретенной им математической формуле он предсказывает глобальные события, которые произойдут в будущем. Вот и про страшное землетрясение в Турции и Сирии провидец знал заранее.

Сидик Афган о землетрясении в Турции: «На глубину 14 км поместили бомбу и взорвали ее»Фото из открытых источников

Сидик Афган еще в 2015-м предсказал природные катаклизмы, что произойдут в мире в 2023 году. Поэтому, когда на юго-востоке Турции разбушевалась стихия, он не удивился.

По моим расчетам, это искусственное землетрясение. Так сделали специально. В землю на глубину 14 километров поместили бомбу и взорвали. Это не пустые слова — прямо сейчас могу рассчитать и доказать все это -  Сидик Афган.

Фото из открытых источников

В эфире программы «МАЛАХОВ» на телеканале «Россия 1» Афган также сообщил, что в мире есть комитет «3», работающий против человечества. Более того, над ним имеются вышестоящие секретные комитеты «30», «300» и «900». Математик считает, что люди, состоящие там, курируют события, происходящие в мире.

Пророк-математик Сидик Афган готовит нас к дате 17.07.2023: «Опять ядерный шантаж»

Более того, по расчетам ученого, получается, что в 2023 году в мире не будет спокойно. Он открыто говорит, что нынешний год намного опасней, чем предыдущий, а также, чем 2024-й. Только в 2025-м наступит переломный момент.

На протяжении всего 2023 года будет атомный шантаж между мировыми державами. Все будет на уровне угроз — взрывов я не вижу. Весь мир говорил, что в 2022 году грянет Третья мировая, но я рассчитал другое. В итоге Третья мировая не началась -  Сидик Афган.

2023-й и 2024-й года станут опасными для планеты

Специалист считает, что Россия победит, потому что США сеют мировое зло, а это недопустимо. Но вскоре гегемонии этой державы придет конец — Америка начнет регрессировать. По предсказаниям Афгана, разные штаты начнут тянуть одеяло на себя, захотят большей свободы и самостоятельности. Также математик предрекает постепенный крах американской валюты.

В России же за эти годы произойдет рост не только в экономике, но и в ментальном плане. Люди многое осознают и произведут переоценку ценностей.

‹ Назад
Далее ›