Close
11 июля 2020, Суббота

Загадочный шар наблюдал за женским футбольным матчем

12.02.2019 Виктория Прайм 1037

Загадочный шар наблюдал за женским футбольным матчемФото из открытых источников

Житель Лондона смотрел несколько дней назад по телевизору женский футбольный матч, проходивший на стадионе «Мидо Парк» в Борхэмвуде, и неожиданно заметил что-то странное в эфире. (esoreiter.ru)

В определенный момент с вечернего неба над полем стал спускаться светлый шар. Поначалу можно было подумать, что это ракета, выпущенная из сигнального пистолета, или неудавшийся фейерверк, однако затем случилось нечто еще более поразительное. Аномалия вдруг зависла в воздухе на сравнительно продолжительное время, затем бесследно растворилась в темноте.

Удивленный зритель, записывавший спортивный поединок на видео, поспешил отправить фрагмент игры с загадочным происшествием уфологам из популярного сообщества «UFOmania». Специалисты ознакомились с роликом и вынесли следующий вердикт:

Похоже, что любопытные пришельцы любят наблюдать за спортивными играми землян, тем более, что в данном случае играли женщины. Будем понадеяться, что им понравилась эта игра. Впрочем, смотрели они ее не столь уж и долго, поэтому с точностью понять, что же их конкретно заинтересовало на стадионе, сложно…

Если верить скептикам, это мог быть дрон телевизионщиков, снимавший матч сверху. Впрочем, в таком случае непонятно, почему летающее устройство с камерой поначалу сияло, а затем перестало излучать свет. Кроме того, во время трансляции игру попросту не показывали с подобного ракурса, поэтому версия материалистов явно не выдерживает критики.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Время

Самое популярное
Серый попугай обошел студентов Гарварда в тесте на память
10.07.2020 319

22-летний попугай по кличке Гриффин «унизил» студентов Гарвардского университета, превзойдя их в тесте на память.

Предки полинезийцев и индейцев контактировали друг с другом
В Китае выявлена бубонная чума
Странная деревня, где девочки превращаются в мальчиков
Колонизация отменяется: переселение на другие планеты невозможно
Скорость изменения магнитного поля Земли увеличилась в 10 раз
Почему ливень не убивает бабочек
Немного позитива

Нет, просто милашка...
Нет, просто милашка...