Close

Древнейшие постройки на Луне заставляют задуматься

02.02.2017 Виктория Прайм 7329

Древнейшие постройки на Луне заставляют задуматьсяФото из открытых источников

Популярный уфолог Интернета, позиционирующий себя на видеохостинге YouTube под ником Streetcap1, которого в конце прошлого года российские кинематографисты документальных проектов даже пригласили на съемки фильма про Марс, продолжает выкладывать в Сеть видеоролики, доказывающие, что на Луне кто-то есть. (esoreiter.ru)

Или, по крайней мере, был, поскольку уфолог постоянно находит на естественном (а естественном ли?) спутнике Земли какие-то строения, явно неземного происхождения. Впрочем, если обратиться к свидетельствам американских астронавтов, летающих на Селену в конце прошлого века, Луна, как сказал чуть позже всех этих экспедиций Вернер фон Браун, занята, и эти внеземные силы куда могущественнее, чем мы могли себе представить.

То есть на спутнике, который многие исследователи-уфологи воспринимают как огромную базу (пустотелую - это уже доказано) инопланетян, некогда (много тысячелетий назад) пригнанную к Земле с целью изучения или колонизации нашей планеты (в том числе, возможно, для проведения генетических экспериментов), американцы столкнулись с явным сопротивлением хозяев этого космического тела-корабля. Не удивительно, что дотошный Streetcap1 постоянно находит на Луне то, что там, если опираться на выводы наших ученых-ортодоксов, быть никак не должно.

Фото из открытых источников

Вот и очередной видеоматериал уфолога вновь нас отправляет к каким-то странным построениям на поверхности Селены, которые в очередной раз доказывают, что инопланетные цивилизации гораздо ближе к нам, чем мы предполагаем.

Многие уфологи, пристально следящими за подобными материалами, считают, что Луна некогда была заселена одной из высокоразвитых земных цивилизаций, скажем, жителями Атлантиды. И все эти лунные полуразвалившиеся постройки – следы той цивилизации, сохранившиеся куда лучше, чем на Земле.

Другие исследователи полагают, что на Луне испокон веков базировались инопланетяне, и даже сам спутник – это их большой корабль-база. А постройки на поверхности нужны пришельцам, видимо, для каких-то временных задач, потом они их забрасывают, заставляя землян - сегодняшних исследователей Луны ломать голову – что это такое? Если опять обратиться к свидетельствам американских астронавтов, побывавших на Луне, скажем, Амстронга, Шмитта, Сернана и так далее, то получается, что спутник Земли до сих пор заселен. Однако полуразвалившиеся постройки, которые мы видим на видео (смотрите ниже), просто не могут быть действующими зданиями и сооружениями. Получается, что это все-таки следы прежней активности пришельцев, возможно, даже марсиан, которые, согласно косвенным доказательства, некогда посещали нашу Землю.

И заметим, никто из уфологов даже не усомнился в подлинности нового видеоролика Streetcap1, как не вызывают сомнения и все его предыдущие материалы о Луне, Марсе и так далее. И тут даже дело не порядочности самого автора (любой исследователь может просто ошибаться), а в обилие подобных фантастических материалов о Луне, доказывающих, что спутник Земли занят, заселен, и потому стоит ли землянам подходить к освоению (колонизации) его с прежними мерками и прежними представлениями о безжизненности Селены.

Новости партнеров
Самое популярное
Жуткое зрелище: тьма накрыла Пекин средь бела дня
27.05.2020 668

В Сети опубликованы странные кадры, на которых видно, как среди бела дня темнота внезапно спускается на столицу Китая.