Close
14 июня 2021, Понедельник

Формы НЛО порой просто удивляют

31.01.2017 Виктория Прайм 2663

Формы НЛО порой  просто удивляютФото из открытых источников

Именно подобной, весьма странной формы неопознанный объект появился в небе Соединенных Штатов Америки в конце января текущего года. Его случайно поймал на фотокамеру житель города Джексонвилл, после чего поспешил отправить снимок в компанию MUFON – Всемирную сеть НЛО, поскольку считает себя некоторым знатоком в уфологии, однако ничего подобного никогда не видел в Интернете.

НЛО на самом деле весьма примечательный по форме, напоминающий чем-то пилу с четырнадцатью «зубьями». Объект был зафиксирован фотокамерой как раз над озером, причем в своеобразной наклонной траектории полета, поэтому можно с одинаковым успехом предположить, что он или намеревался нырнуть в воду, или только что вышел из нее.

Кстати, автор снимка установил фотокамеры для «ловли чужаков». Его жена заметила какие-то странные огни над озером и близ дома. И потому хозяин решил «поймать» непрошеных гостей, установив камеры по периметру всего своего участка. Попались, как оказалось совсем не те – не воры и бандиты, а пришельцы.

Хозяин дома был настолько заинтригован внеземным визитом, который ему посчастливилось запечатлеть, что теперь намерен продолжить уфологические изыскания, то есть и дальше снимать окрестности своего владения, дабы найти связь между загадочными огнями, которые увидела его супруга близ дома, и пилообразным объектом инопланетян.

Надо полагать, что ему повезет снять НЛО еще не раз, поскольку подобные сведения и снимки поступают в MUFON из Джексонвилла регулярно. Возможно, инопланетян интересуют аэропорты, которых в районе данного города аж пять штук, в том числе один Международный.

Недалеко Джексонвилла находится также военная база с ядерными подлодками, что, думается, также небезынтересно для пришельцев. Однако вполне может статься, что виной тому озеро, в котором прячутся внеземные аппараты, которые появляются в этом районе постоянно, причем самых разнообразных форм – треугольники, шары, ромбы, сигары. Но вот в виде пилы – впервые…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Города
Новости партнеров
Самое популярное
Будет ли война: предсказания великих провидцев на 2021 – 2022 годы
09.05.2021 3023

Станет ли 2021 год прелюдией к трагическим событиям и начнётся ли война в 2022 году? Попробуем разобраться,..

Ученые заявили об изменении основных симптомов коронавируса
Уфологи: правительство США скрывает еще один «инцидент в Розуэлле»
Под Анапой найден античный пифос
Календарь
‹‹‹ Июнь, 2021    
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30