Close
20 мая 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

Живем ли мы внутри черной дыры?

16.01.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 2826

Что, если все, что мы знаем о Вселенной, неверно? Что, если Большой взрыв не является началом Вселенной, и что, если мы живем внутри Черной дыры?

Живем ли мы внутри черной дыры?Фото из открытых источников

Общая идея заключается в том, что наша Вселенная возникла около 13,8 миллиардов лет назад и что все началось с Большого взрыва. В конце концов, Вселенная начала расширяться, образовались галактики, родились звезды и появились планеты. В одной из таких галактик, Млечном Пути, зародилась жизнь. Эта жизнь сейчас развилась до такой степени, что начала задаваться вопросом о происхождении жизни и ее месте во Вселенной.

Мы живем внутри черной дыры?

Основываясь на том, что мы знаем о Вселенной, она расширяется и охлаждается. Но что было до этого до Большого Взрыва?

По мнению ведущих ученых, до этого ничего не было. Однако, похоже, не все с ними согласны. Что, если то, что мы видим внутри нашего космоса, есть не что иное, как результат пребывания внутри черной дыры, возникшей из какой-то родительской вселенной? Эта необычная теория предполагает, что если черные дыры, которые образуются в нашей вселенной, порождают дочерние вселенные, наш космос может быть ничем иным, как продуктом другой черной дыры.

Что, если процесс, который мы называем расширением Вселенной, знаменует собой формирование нашей Вселенной, но из сверхмассивной черной дыры?

Что, если черные дыры - это не что иное, как контейнеры, массивные космические контейнеры, в которых находятся разные вселенные? По мере того, как люди узнают больше о космосе, мы обнаруживаем, что чем больше мы знаем, тем больше возникает вопросов. Тем не менее, в этом, возможно, красота Вселенной, красота нашего космоса. Это, возможно, бесконечное хранилище знаний, опыта и вопросов.

На данный момент мы не можем ответить, возникла ли наша Вселенная в результате создания черной дыры или мы живем в одной из них. Возможно, в ближайшем будущем, когда технологии станут совершеннее, мы получим ответы на многие из этих вопросов.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Самое популярное