Close
26 мая 2024, Воскресенье
Информационно-познавательный портал. 16+

Предприниматель тратит 2 миллиона долларов в год, чтобы стать моложе

28.01.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 2171

45-летний американский технологический магнат утверждает, что он тратит около 2 миллионов долларов в год на биохакинг своего тела, позволяющий вернуть ему молодость.

Предприниматель тратит 2 миллиона долларов в год, чтобы стать моложеФото из открытых источников

Прежде всего, если вы моложе 35 лет, вы должны знать, что 45 лет - это не так уж много, особенно по современным стандартам, но Брайан Джонсон, технический предприниматель, который однажды продал свою компанию по обработке платежей Braintree Payment Solutions eBay за 800 миллионов долларов, утверждает, что его возраст на самом деле не отражает его здоровье и его взгляд. Джонсон говорит, что у него сердце 37-летнего мужчины, кожа 28-летнего, а объем легких и уровень физической подготовки 18-летнего, и все это благодаря распорядку дня, за поддержание и совершенствование которого он платит около 2 миллионов долларов в год.

Сообщается, что у супербогатого разработчика программного обеспечения есть команда из 30 врачей, которые следят за функциями его организма и придумывают способы обратить вспять процесс старения в каждом из его органов. И Джонсон, и его команда одержимы научной литературой о старении и долголетии и всегда стремятся попробовать самые перспективные методы лечения, внимательно анализируя результаты, которые они получают на теле технического предпринимателя.

Джонсон начал свой путь к омоложению несколько лет назад и уже вложил миллионы в человеческий талант и современное оборудование, чтобы достичь своей конечной цели - иметь завидное тело 18-летнего мужчины.

«Тело приобретает определенную конфигурацию в 18 лет, и это действительно страстный подход к достижению 18-летнего возраста во всем мире», - сказал Джонсон Bloomberg Business, добавив, что он знает, что некоторые люди могут посчитать его одержимость этой целью безумием, и что это «ожидаемо и прекрасно».

Джонсон и его врачи называют серию экспериментов и процедур, которые они проводят, «Планом проекта». Это включает в себя строгие правила диеты, физические упражнения, сон (в одно и то же время каждую ночь и только через два часа ношения очков, блокирующих синий свет), а также различные экстремальные и иногда болезненные медицинские процедуры для мониторинга и измерения его прогресса. Продвинутые анализы крови, МРТ, УЗИ и даже колоноскопия - все это ежемесячно входит в меню предпринимателя.

«Я лечу спортсменов и голливудских знаменитостей, и никто не выходит за рамки дозволенного так сильно, как Брайан», - сказал терапевт Джефф Толл.

Но вся эта работа, боль и расходы окупились, поскольку ученые из его команды говорят, что технический магнат действительно молодеет.

Глядя на Брайана Джонсона, становится ясно, что он выглядит намного моложе среднего 45-летнего, но врачи из его команды утверждают, что их данные также показывают резкое улучшение внутри его организма. По-видимому, у него сердце здорового 37-летнего мужчины, кожа 28-летнего, а объем легких и физическая форма 18-летнего. У него также всего 5-6% жира в организме, что весьма примечательно для его возраста.

Однако Оливер Золман, 29-летний врач регенеративной медицины, возглавляющий медицинскую команду Джонсона, утверждает, что текущие результаты - это только начало, и что им еще предстоит изучить сотни процедур, и что они ожидают, что его состояние значительно улучшится.

Среди десятков процедур и процедур, включенных в Project Blueprint, Джонсон восстанавливает поврежденную солнцем кожу, нанося семь ежедневных кремов и еженедельно делая кислотные пилинги и лазерную терапию. Он просыпается каждое утро в 5 утра и принимает два десятка добавок и лекарств, а также полощет рот маслом чайного дерева и антисептиком.

Хотя многие обвиняют Брайана Джонсона в том, что он помешанный на здоровье фанатик и страдает от психологических расстройств и расстройств пищевого поведения, врачи в его команде все в восторге от его приверженности долголетию и обращению вспять старения. В их глазах он посвятил свое тело науке в надежде найти ответы, которые могли бы принести пользу всему человечеству.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Самое популярное