Close
23 сентября 2020, Среда

Сжигая Австралию, инопланетяне могут менять на планете климат

16.01.2020 Виктория Прайм 1955

Сжигая Австралию, инопланетяне могут менять на планете климатФото из открытых источников

Весь мир с октября прошлого года наблюдает за пожарной стихией Австралии, которая буквально сжигает этот континент. Человеческих жертв пока немного, но они уже исчисляются десятками, а вот австралийские животные гибнут миллионами. (esoreiter.ru)

И хотя кенгуру и коал тоже жалко, ученые с опасением прогнозируют, что беспрецедентные пожары Австралии могут катастрофически сказаться на всем человечестве. Как сообщают сотрудники НАСА, после огня в небо поднимаются аэрозоли из сажи, пыли, прочих продуктов сгорания (чего в них только нет) и создают в небе гигантские облака, которые начинают распространяться по всему миру. И эти облака:

  • плохо пропускают свет, что само собой уже катастрофа для планеты;
  • отрицательно влияют на здоровье всего живого, в том числе и человека;
  • меняют климат на Земле , поскольку наличие многочисленных специфических частиц в атмосфере влияют на процесс образования дождя, ветров и так далее.

Никто из ученых пока не подсчитывал ни на компьютере, ни даже на калькуляторе, к чему приводят такие климатические «сюрпризы», но судя по снимкам из космоса, фиолетовые пятна огромны, и огромно также их влияние на климат планеты.

Фото из открытых источников

А между тем, один из независимых исследователей некто Michael Snyder заостряет внимание ученых на то, что помимо австралийского пожарища на Земле сегодня немало действующих вулканов, в последнее время к ним добавились, как минимум, еще три. Причем если специалисты NASA давно подсчитали степень воздействия на атмосферу вулканов-монстров типа Кракатау или Тоба, то мелкие даже не берутся во внимание, а штук тридцать из них выбрасывают в небо такое же количество пепла и аэрозолей, как и супервулкан. Тут, подчеркивает Snyder, даже неспециалисту понятно, что проснись еще пара-тройка крупных огнедышащих монстров, плюс к этому австралийская катастрофа – и здравствуй, вулканическая зима…

Житель австралийского штата Квинсленд с ником в Сети интернет 1Angrylightbulb, в свою очередь, обратил внимание на скопление странных облаков 14 января в районе города Маунт-Айза. И внезапно обнаружил, что погодный радар показывает в этом месте нечто странное – артефакт с диаметром в 700 километров. Трудно предположить, что это такой огромный корабль пришельцев приблизился к поверхности Земли, но, возможно, это просто силовое поле от аппарата, куда меньших размеров. И как в подтверждение этого в этом месте тут же стали лупить загадочные молнии.

Фото из открытых источников

Квинсленд, да и в целом Австралия, - это аномальная зона, пишет 1Angrylightbulb, над которой постоянно снуют НЛО, или в небе возникают не менее загадочные аномалии в виде странных облаков, сияний и прочей мистики. А над городам Маунт-Айза нечто подобное сегодняшнему артефакту, только чуть меньшего размера и другого цвета, периодически появляется уже с 1952 года.

Последний НЛО в виде белого шара был снят над австралийским городом Перт в конце прошлого года (смотрите видео ниже). Причем нечто подобное видят во многих уголках планеты, к примеру, часто в США. И при этом американские СМИ почти всегда идентифицируют их как дроны. К слову добавим, что за последние три года НЛО стали видеть не просто часто, они буквально снуют над Землей.

В свете всего сказанного, вырисовывается довольно печальная ситуация. Или инопланетяне активизировались в связи с ухудшением природной ситуации на нашей планете, или они сами создают такую ситуацию, готовя нам «вулканическую зиму». В последнее верится с трудом, но… откуда нам знать, кто такие пришельцы на самом деле и какие у них планы на наш счет?..

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Экология, катаклизмы, апокалипсис