Close
02 апреля 2020, Четверг

Странный синий светящийся шар летает над железной дорогой, а потом взрывается

09.01.2020 Виктория Прайм 2033

Странный синий светящийся шар летает над железной дорогой, а потом взрываетсяФото из открытых источников

Vladimiir Kartsovnik разместил на своей странице в социальной сети Facebook довольно загадочное видео, на котором, по его мнению, запечатлена шаровая молния. (esoreiter.ru)

Однако не все пользователи Сети интернет, кто посмотрел данные ролик на Фейсбуке или на сайтах, специализирующихся на новостях паранормальной тематики, согласились с таким утверждением. Мнения, как говорится, разделились.

Кто-то считает, что это появление портала в иные миры, кто-то усмотрел в этом присутствие пришельцев, некоторые и вовсе отнесли случившееся к мистике. Произошло столь странное явление, судя по всему, где-то на Украине. Сам Владимир не уточняет время и место, правда это действительно не имеет большого значения. Важнее для многих оказалось совсем другое, а именно - понять, что же в действительности случилось на железнодорожных путях в тот момент?

Фото из открытых источников

Если рассмотреть шар, пишут некоторые исследователи, в других световых решениях, например, в негативе, то можно увидеть даже загадочный лик внутри этой сферы. Странно, не правда ли?

Впрочем, разгадать эту тайну нам все равно не по силам, даже по той простой причине, что если на видео даже шаровая молния, то однозначного ответа, что она собой представляет, ученые до сих пор не имеют. А тут еще странно-синяя шаровая молния! Действительно, мистика какая-то…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Астрологический прогноз на апрель: к чему нам готовиться
02.04.2020 73

Апрель станет одним из самых сложных месяцев текущего года, это затронет экономику и финансы, а также семейные отношения.